Из ВИА ГРА вновь уходит Альбина Джанабаева…

Из ВИА ГРА вновь уходит Альбина Джанабаева…Поговаривают в секс-трио «ВИА Гры» очередные кадровые перестановки: Альбина Джанабаева таки покидает в сентябре коллектив, пишет Olio.in.ua.

По слухам, Альбина Джанабаева покинет группу, доработав до августа. В последний раз группу в составе Евы Бушминой, Надежды Мейхер-Грановской и Альбины Джанабаевой можно будет увидеть на конкурсе «Новая волна».

Даже имя преемницы названо, говорят, на место Альбины придет экс-солистка украинской группы «А.Р.М.И.Я.» Анастасия. Видеть ВИА ГРА в старом составе мы сможем только до сентября месяца – в начале осени Джанабаева уйдет на покой.

"ВИА Гра" снова меняет солисток
В состав суперпопулярной группы войдёт новая «темненькая» певица.

Слух об уходе Джанабаевой из «ВИА Гры» распустил Меладзе
Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине.- Альбина, когда же вы уже начнете сольную карьеру? — Я думала вы меня спросите о новом клипе, о новых творческих планах… — Клип «Алло, мам»…

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…

Новая "ВИА Гра" отказалась раздеваться
Санта Димопулос отказалась сниматься в откровенных фотосессиях, которыми славится коллектив

Избрали самую сексуальную девушку 2012года
Певица Вера Брежнева возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM.Журнал MAXIM составил список 100самых сексуальных девушек 2012года.Первое место заняла красавица Вера Брежнева.


  • Джанабаев,
  • Альбин,
  • Состав,
  • Группа,
  • Экссолистка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: