Премьер Японии пообещал уйти в отставку после восстановления страны

Премьер Японии пообещал уйти в отставку после восстановления страныПремьер-министр Японии Наото Кан заверил, что готов покинуть свой пост, но произойдет это только после того, как он выполнит свою миссию по восстановлению страны. Ранее он утверждал, что добровольно уходить в отставку не намерен.

Стоит отметить, что пока все идет к тому, что выбросы парниковых газов увеличатся в связи с аварией на АЭС «Фукусима-1», ведь закрытие станции «Хамаока» и бездействие «Фукусимы-1» серьезно повышает нагрузку на тепловые электростанции.

Новый опрос общественного мнения в Японии показал: жители теряют доверие к правительству в связи с ситуацией на АЭС «Фукусима-1», сообщает Associated Press. Опрос, проведенный Fuji Television Network, показал, что 80,8% японцев подвергают сомнению официальные новости.

Премьер Литвы пообещал уйти в отставку, если в 2015 году не будет введено евро
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс сегодня, 14 января, публично пообещал подать в отставку, если в 2015 году в Литве не будет введено евро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала на ОИ
Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после неудачного выступления команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала сборной в Рио
КИЕВ, 22 августа. /ТАСС/. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после того, как сборная страны показала «катастрофически плохие» результаты на XXXI летних…

Министр нефти Саудовской Аравии может уйти в отставку после саммита в Дохе
Глава министерства нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими может уйти в отставку после провала переговоров в Дохе, сообщает Bloomberg. Это связано с…

Голодец предложили уйти в отставку
Алексей Журавлев — депутат Госдумы РФ, глава партии «Родина» — призвал министра труда Максима Топилина и вице-премьера Ольгу Голодец уйти в отставку после пожара в психдиспансере в Воронежской области.


  • Связь,
  • АЭС,
  • Опрос,
  • Житель,
  • Электростанция,
  • Бездействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: