Алкоголь, унесший жизни 3 россиян, ввезли в Турцию с Северного Кипра

Алкоголь, унесший жизни 3 россиян, ввезли в Турцию с Северного КипраСегодня же стало известно, что некачественный алкоголь, ставший причиной смерти трех российских туристов в Турции, был ввезен на курорт с Северного Кипра.

Как сообщили в турецком министерстве сельского хозяйства, компания-поставщик получила разрешение на ввоз двух тысяч бутылок виски, а также по 180 тысяч бутылок джина и водки. Установлено, что в трюме яхты, на которой отдыхали россияне, находилось более 700 бутылок спиртного.

Всего же ввезенный фирмой «Жасмин» алкоголь направлен на реализацию в четыре провинции Турции — Анталья, Мерсин, Мугла, Анкара. По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу.

Отравление россиян в Турции: обвинения с бармена судна сняты
Турецкий суд снял все обвинения с бармена прогулочного судна, на котором в 2011 году произошло массовое отравление отдыхающих поддельным алкоголем, в результате которого скончались пятеро наших сограждан. В местной прессе сегодня появились сообщения о том, что по окончании первого слушания по делу Сеитхан Сыи был освобожден в зале суда. Под арестом по-прежнему находятся остальные семь фигурантов, в числе которых владелец судна, а также руководители фирм закупавших и распространявших поддельное спиртное.

Росавиация разрешила восстановить полеты в Турцию с 22 июля 2016
Россия сняла запрет на регулярные рейсы в Турцию. Российские самолеты снова летают в Турцию.

В Турции с большим почтением относятся к мастерам из Азербайджана — Вахид Новрузов
БАКУ /Trend Life/ — В рамках Габалинской IV Международной выставки искусств, организованной Азербайджанским фондом культуры и Азербайджано-Корейской ассоциацией культурного обмена СЕБА (Сеул-Баку), представлены работы азербайджанского художника Вахида Новрузова, который вот…

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.


  • Бутылка,
  • Турция,
  • Тысяча,
  • Турист,
  • Алкоголь,
  • ТРЮМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну началось, не стержень нашим славянкам по Турциям разъезжать, Вы это своей женщине говорите, а остальным не надо...ну конечно, щас прям все бросили и давай сидеть на курортах Краснодарского края, сервис-0 цены круче Куршавеля...уважаемый Чихпыхтачок-сами там и отдыхайте!!! В Турции каждый год случется форс-мажор...потому что они больше всех остальных стран туристов принимают. От себя лично-ездила, езжу и буду ездить!!! Потому что снять в Турцию виллу 150 кв.м. на 2 недели с перелетом, едой и арендой машины все равно дешеле чем сарай 15 кв.м. в Сочи без окон без дверей и горячей воды...
avatar

Олеся С

  • 2 июня 2011, 14:02
+
0
+100 если бы ездили отдыхать все в Сочи, и другие города Краснодарского края, форс-мажора бы было больше чем в Турции
avatar

Tolya Tolya

  • 2 июня 2011, 14:02
+
0
до чего ржачно читать дебилов, которые, кроме байкала и Краснодара ничего не видали, и думают, что Северный Кипр- это христиане
avatar

nara nara

  • 2 июня 2011, 14:02
+
0
бухать вискарь и водяру в жарищу... тут и качественным можно травануться. А женщины, пьющие спиртягу в таких условиях еще поболее мужчин уважения не вызывают. Минусуйте, любители"все включено")))
avatar

Анна Ash Ahura

  • 2 июня 2011, 14:02
+
0
Полностью согласна!!! Я в прошлом году выиграла бесплатную путевку под Сочи, в пансионат. И то не поехала. Подарила. Даже за бесплатно в такое Г-О не хочу. И еще защитничкам Краснодарского края Вы зайдите в любую инфекционную больницу летом в Сочи или любом курортном городе. ОНИ ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ. А уж сколько тонет, разбивается прочих несчастий случается не счесть. + море с какашками-прокладками, сервис хуже некуда, И все это за бешеные деньги! Тьфу! как вспомню, так тошнит!
avatar

Самая Умная

  • 2 июня 2011, 14:02
+
0
Господа патриоты которые тут призывают отдыхать в убогом сочи куда же ваш патриотизм девается когда вы покупаете бытовую технику, машины и тд или вы до сих пор ездите на тазиказ и смотрите тел.рубин?
avatar

илья иванов

  • 2 июня 2011, 14:16
+
0
ТАКИМ как Mrs.Harris...насчет дешево-попробуйте заработать на такой отдых как у меня, насчет моего самолюбия, бред сивой кобылы, я не любитель халявы, и не пью галлонами как русские и украинские мужчины и женщины в Турции...мне действительно жаль 3 молоденьких девченок погибших в результате трагической случайности, но извините, вы видимо подзабыли как пару лет назад в вашей любимой России людей специально"Максимкой" травили, сотни умерли, и ответственности никакой!!! И сейчас ею торгуют, просто молчат СМИ наши об этом! Зато Турцию надо закошмарить!!! Вот он повод подсидеть ближнего и унизить нижнего! Ну претит нашим гражданам, что Турки, страна 3 мира ТАК развернулась в сфере туризма! Кому не нравится, я уже сказала- вас ждут курорты Краснодарского края!!! Ваш любимый совок и полное отсутствие сервиса! А смерти человеку(то есть мне, якобы я следующая) желать с вашей стороны не красиво...бумерангом вернется!!!
avatar

Олеся С

  • 2 июня 2011, 14:25
+
0
Отдыхать на родине, нужно деньги копить год,это в лучшем случаи, особенно в Сочи. Сервиса нет, цены бешенные, море все описсанное, жилье 2 кв. метра и притом без окон и дверей.Вот и подумай, как наше государство заботится об отдыхе простого народа. Ой, даже говорить не охота.
+
0
согласна, потому что даже добраться в Краснодарский край уже пытка, по сравнению с той же Турцией, что уж говорить про все остальное.
avatar

Самая Умная

  • 2 июня 2011, 16:52
+
0
нелюди вы, те, кто пишете, что девушки умерли от алкоголя. они умерли от яда. причем, если бы много выпили, то выжили бы, так как этил нейтрализует метил. а они именно что выпили по бокалу яда из 1 или двух бутылок из общей массы нормального
avatar

nara nara

  • 2 июня 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: