Расследование убийства болельщика "Спартака" завершено

Расследование убийства болельщика 'Спартака' завершеноНападение произошло в ночь на 10 июля прошлого года у станции метро «Чистые пруды». 22-летний ассистент режиссера телеканала «Россия 2» Юрий Волков, известный в среде футбольных болельщиков, вместе с семью друзьями возвращался с концерта.

Завершено расследование по делу об убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова. По данным следствия, драку на станции метро «Чистые пруды» спровоцировали двое чеченцев Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, сообщает газета «Коммерсантъ».

Следствие накануне объявило о раскрытии убийства фаната московского «Спартака» Юрия Волкова, который погиб 10 июля 2010г. в драке с чеченцами. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, драку с болельщиками спровоцировали уроженцы Чеченской Республики Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые обвиняются по ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.213 (хулиганство) и ч.2 ст.116 (нанесение побоев) Уголовного кодекса РФ.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» мигрант сбежал в Узбекистан
Заочно арестованный за убийство болельщика футбольного «Спартака» Леонида Сафьянникова мигрант покинул территорию России еще до того, как полиции стало известно о совершенном преступлении.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре
LifeNews опубликовал видео, на котором видно при каких обстоятельствах произошло убийство болельщика «Спартака» Антона Феоктистова в Самаре.


  • Драка,
  • Айдаев,
  • Волков,
  • ЮРИЙ,
  • Метро,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: