Президент России пообещал содействие пострадавшим в бесланском теракте

Президент России пообещал содействие пострадавшим в бесланском теракте«После теракта в Домодедово мы увидели, что ответственные за безопасность людей лица были примерно наказаны, и нам бы хотелось, чтобы то же самое произошло и с теми, кто допустил Беслан», — заявила газете Сусанна Дудиева, присутствовавшая на встрече с президентом.

Вчера представители общественной организации «Матери Беслана» встретились с президентом Дмитрием Медведевым. По итогам более чем двухчасовой встречи, по словам женщин, господин Медведев пообещал, что материалы следствия по бесланскому теракту будут «рассмотрены еще раз».

В среду в Москве состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева с матерями Беслана, которые потеряли своих близких в сентябре 2004 года, когда школа этого североосетинского города была захвачена террористами, а потом подверглась штурму.

Президент России предложил США помощь в расследовании теракта
В связи со взрывами в Бостоне, в результате которых три человека погибли и более 140 получили ранения, президент России направил телеграмму с соболезнованиями президенту США Бараку Обаме.

Домодедово начал выплату компенсаций пострадавшим в результате теракта
Аэропорт Домодедово начал выплату компенсаций пострадавшим в результате теракта в 2011 году. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта
«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта, который произошел в Махачкале в ночь с 3 на 4 мая, сообщает пресс-служба клуба. Все средства, заработанные клубом с продажи билетов на матч с «Рубином» (3:1), будут перечислены в фонд помощи пострадавшим. Помимо этого, игроки нашего клуба переведут часть своей заработной платы семьям погибших.

Пострадавшие в теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта
Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали из Следственного комитета России иски к руководству аэропорта.

Уточнённые данные о погибших и пострадавших в череде терактов в Израиле и Палестинской автономии
По уточнённой информации, представленной официальными лицами израильских правоохранительных органов, в теракте в Тель-Авиве погиб один человек, ещё не менее 11 получили ранения различной степени тяжести.


  • Беслан,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Москва,
  • Теракт,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: