Венский суд вынес приговор убийцам охранника Р.Кадырова В среду вечером в столице Австрии суд вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела об убийстве бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова Умара Исраилова. Прокурор Леопольд Бьен требовал отправить за решетку до конца жизни всех троих подсудимых, заявив, что их вина полностью доказана гособвинением. Суд Вены вынес приговор троим чеченцам, причастным к убийству экс-охранника Рамзана Кадырова Умара Исмаилова. Отто Кальтенбруннер, он же Рамзан Эдилов, приговорен к пожизненному заключению, Сулейман Дадаев и Турпал Али Ешеркаев — к 19 и 16 годам соответственно. Трое россиян признаны виновными судом в Австрии в похищении и в совершении убийства чеченского эмигранта, бывшего охранника главы республики Умара Исраилова, передает Reuters со ссылкой на Austria Press Agency. Фото с сайта lenta.ru УМАР, Охранник, Рамзан, Кадыров, Говор, Австрия

Венский суд вынес приговор убийцам охранника Р.Кадырова

Венский суд вынес приговор убийцам охранника Р.КадыроваВ среду вечером в столице Австрии суд вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела об убийстве бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова Умара Исраилова. Прокурор Леопольд Бьен требовал отправить за решетку до конца жизни всех троих подсудимых, заявив, что их вина полностью доказана гособвинением.

Суд Вены вынес приговор троим чеченцам, причастным к убийству экс-охранника Рамзана Кадырова Умара Исмаилова. Отто Кальтенбруннер, он же Рамзан Эдилов, приговорен к пожизненному заключению, Сулейман Дадаев и Турпал Али Ешеркаев — к 19 и 16 годам соответственно.

Трое россиян признаны виновными судом в Австрии в похищении и в совершении убийства чеченского эмигранта, бывшего охранника главы республики Умара Исраилова, передает Reuters со ссылкой на Austria Press Agency.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…


  • УМАР,
  • Охранник,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Говор,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.