По меньшей мере 25 пакистанских военных погибли в бою с боевиками

По меньшей мере 25 пакистанских военных погибли в бою с боевиками28 человек были убиты в результате нападения боевиков на полицейский пост на северо-западе Пакистана. Об этом сообщает Agence France-Presse .

Не менее 25 пакистанских военнослужащих были убиты в минувшие сутки на северо-западе Пакистана в ходе боя с отрядом боевиков, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на представителей местных властей.

По меньшей мере 25 сотрудников министерства внутренних дел Пакистана были убиты на северо-западе страны в ходе перестрелок с двумя сотнями боевиков, накануне перешедших государственную границу со стороны Афганистана.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: на востоке Афганистана в боях с ИГ погибли 25 военнослужащих
ИСЛАМАБАД, 6 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 25 военнослужащих погибли в столкновениях с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории провинции Нангархар на востоке Афганистана, имеется информация о нескольких…

25 иракских военнослужащих погибли в результате терактов в провинции Анбар
В воскресенье в иракской провинции Анбар произошли два теракта, которые совершили террористы-смертники, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Синьхуа.

Не менее 20 военнослужащих погибли при взрыве в Пакистане
По меньшей мере 20 пакистанских солдат погибли в городе Банну во время взрыва, прогремевшего на пути следования колонны военных грузовиков. Об этом Reuters сообщили в силовых ведомствах страны.

Президент Ильхам Алиев: Запасов природного газа будет достаточно для нас и потребителей на протяжении, по меньшей мере, 100 лет
БАКУ/ Trend/ — В ближайшем будущем Азербайджан и Хорватия станут важными сторонами и близкими партнерами на европейском энергетическом рынке.


  • Северозапад,
  • Пакистан,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • Перестрелка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: