Четыре человека погибли в результате торнадо на северо-востоке США

Четыре человека погибли в результате торнадо на северо-востоке США«Особенно сильный удар пришелся на город Спрингфилд», — рассказал журналистам губернатор Девал Патрик, добавив, что есть немало пострадавших в результате стихии, но точное количество раненых пока неизвестно.

19 населенных пунктов штата Массачусетс оказались под ударом целой серии торнадо в среду вечером. На пути движения торнадо с корнем вырывал деревья, переворачивал машины.

По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обрушившихся на американский штат Массачусетс торнадо, сообщил в среду вечером телеканал Fox News со ссылкой на представителя агентства штата по чрезвычайным ситуациям.

Четыре человека погибли в результате теракта на севере Афганистана
Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

Не менее трех человек погибли в результате взрыва на севере Мьянмы
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Не менее трех человек погибли в результате взрыва в штате Шан на севере Мьянмы, сообщает в субботу агентство Синьхуа.


  • ТОР,
  • ШТАТ,
  • Массачусетс,
  • Результат,
  • Дерево,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: