Юрий Лужков госпитализирован в ЦКБ с болью в почках

Юрий Лужков госпитализирован в ЦКБ с болью в почкахБывший мэр Москвы Юрий Лужков госпитализирован в Центральную клиническую больницу, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. «Лужков госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек», — отметил источник.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков попал в больницу с жалобами на боль в области почек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. Лужков находится в Центральной клинической больнице в Москве.

«Лужков госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек», — отметил источник. Вместе с тем, он подчеркнул, что Лужков чувствует себя удовлетворительно.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Лужков возвращается в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил RNS источник в комитете…

Юрий Лужков окунулся в расследование
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков был допрошен следственным департаментом МВД в рамках расследования уголовного дела о мошенническом кредитовании Банком Москвы Елены Батуриной. Следствие утверждает, что господин Лужков, отвечая на вопросы, отделывался общими фразами и что полученные от него сведения нуждаются в…

Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в Москву
Ранее Лужков находился за границей, однако обещал вернуться в Россию и явиться в следственный департамент МВД РФ. По предварительным данным, следователей интересует покупка правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 млрд рублей.

Лужков видит в развитии сельского хозяйства выход из кризиса
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, занявшийся после своей отставки сельским хозяйством, видит выход из кризиса в государственной поддержке села.


  • Лужков,
  • Источник,
  • Область,
  • Почка,
  • БОЛЬ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: