Тим Бертон не будет делать новый фильм в 3D Режиссер Тим Бертон и Джонни Депп начали работу над откладывавшимся несколько лет новым совместным проектом «Глубокие тени» по мотивам мистического сериала 1960-х. Как утверждает режиссер, он принципиально не будет снимать картину в 3D. Тим Бертон (Tim Burton) не хочет снимать «Мрачные тени» («Dark Shadows») в трехмерном формате. Лента о любви ведьмы и вампира, главные роль в которой сыграют Джонни Депп (Johnny Depp), Хлои Мориц (Chloe Moretz), Ева Грин (Eva Green), Хелена Бонем-Картер (Helena Bonham Carter) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), выйдет в прокат в двухмерном формате. Бертон пока до конца не определился, каким будет общее настроение «Мрачных теней»: станет ли он делать действительно мрачную историю, или это будет что-то игриво-легкомысленное, снятое как бы не всерьез. Бертон, Формат, Деппа, ТИМ, Джонни, Бонемкартер

Тим Бертон не будет делать новый фильм в 3D

Тим Бертон не будет делать новый фильм в 3DРежиссер Тим Бертон и Джонни Депп начали работу над откладывавшимся несколько лет новым совместным проектом «Глубокие тени» по мотивам мистического сериала 1960-х. Как утверждает режиссер, он принципиально не будет снимать картину в 3D.

Тим Бертон (Tim Burton) не хочет снимать «Мрачные тени» («Dark Shadows») в трехмерном формате. Лента о любви ведьмы и вампира, главные роль в которой сыграют Джонни Депп (Johnny Depp), Хлои Мориц (Chloe Moretz), Ева Грин (Eva Green), Хелена Бонем-Картер (Helena Bonham Carter) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), выйдет в прокат в двухмерном формате.

Бертон пока до конца не определился, каким будет общее настроение «Мрачных теней»: станет ли он делать действительно мрачную историю, или это будет что-то игриво-легкомысленное, снятое как бы не всерьез.

Самая большая опасность в том, что власть просто ничего не будет делать
Ставка на удержание стабильности больше не сработает Что ждет нас в 2015 году? Какие уроки извлекло наше общество из опыта прошлого года? На эти вопросы порталу KM.


  • Бертон,
  • Формат,
  • Деппа,
  • ТИМ,
  • Джонни,
  • Бонемкартер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.