Юрий Лужков госпитализирован после приступа почечных колик

Юрий Лужков госпитализирован после приступа почечных коликВ ночь на четверг экс-мэр Москвы Юрий Лужков был доставлен в кремлевскую больницу. 75-летний экс-мэр, а ныне декан факультета Управления крупными городами Международного университета помещен в одну из VIP-палат с острым приступом почечных колик, сообщает Life News.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был экстренно госпитализирован в ночь на четверг в Центральную клиническую больницу управделами президента, сообщает. У 75-летнего экс-градоначальника произошел сильный приступ почечных колик.

«Лужков госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек», – приводит информацию от источника в медицинских кругах «Интерфакс». Факт госпитализации бывшего градоначальника подтвердила его супруга, Елена Батурина.

Рэпер Лил Уэйн госпитализирован после экстренной посадки самолета
Американский рэпер Дуэйн Майкл Картер-младший, более известный как Лил Уэйн, госпитализирован в Омахе. Об этом пишет Rolling Stone. Музыкант направлялся из Милуоки и Калифорнию.

Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались
Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались, об этом бывший мэр Москвы рассказал журналисту издания «Комсомольская правда».

Юрий Лужков обвенчался с Еленой Батуриной в домовой церкви
Экс-мэр Москвы уточнил, что они решили обвенчаться в честь 25-летия совместной жизни.

Юрий Лужков передал своей супруге повестку на допрос в МВД
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков передал своей супруге повестку о явке на допрос в МВД в качестве свидетеля по делу «Банка Москвы», однако Елена Батурина считает, что правоохранительные органы нарушили процессуальную процедуру, сообщил Лужков «Интерфаксу».

Юрий Лужков не исключает любого исхода своего дела
Юрий Лужков допускает возможность того, что расследование «дела Банка Москвы» может закончиться для него плачевно.


  • НОЧЬ,
  • Четверг,
  • Лужков,
  • Больница,
  • Колика,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: