Мать Гонгадзе не собирается участвовать в судебных заседаниях Мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе не намерена принимать участие в судебных заседаниях по обвинению бывшего генерала милиции Алексея Пукача в убийстве ее сына, сообщает во вторник агентство УНИАН. Мать журналиста отметила, что на данное время ни она, ни ее адвокат не получали от Генпрокуратуры никаких сообщений об окончании следствия и о возможности ознакомления с материалами дела. Напомним, что пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что досудебное следствие в уголовном деле по обвинению Алексея Пукача в совершении убийства журналиста Георгия Гонгадзе завершается, заказчиком убийства считается бывший министр внутренних дел Юрий Кравченко. Журналист, Гонгадзе, Алексей, Пукач, МАТЬ, Обвинение

Мать Гонгадзе не собирается участвовать в судебных заседаниях

Мать Гонгадзе не собирается участвовать в судебных заседанияхМать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе не намерена принимать участие в судебных заседаниях по обвинению бывшего генерала милиции Алексея Пукача в убийстве ее сына, сообщает во вторник агентство УНИАН.

Мать журналиста отметила, что на данное время ни она, ни ее адвокат не получали от Генпрокуратуры никаких сообщений об окончании следствия и о возможности ознакомления с материалами дела.

Напомним, что пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что досудебное следствие в уголовном деле по обвинению Алексея Пукача в совершении убийства журналиста Георгия Гонгадзе завершается, заказчиком убийства считается бывший министр внутренних дел Юрий Кравченко.

Минздрав Украины: Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании
Юлия Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании 21 мая. Соответствующее заключение сделала сегодня комиссия Министерства здравоохранения Украины. Ранее администрация Качановской женской исправительной колонии направила в Минздрав запрос о состоянии здоровья экс-премьера и возможности ее участия в очередном заседании. «Члены комиссии прибыли в больницу, побеседовали с лечащим врачом Ириной Фурсой, ознакомились с медицинской документацией, с течением болезни Тимошенко, а также с выполняемыми ею процедурами и графиком приема...

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.


  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • Алексей,
  • Пукач,
  • МАТЬ,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: