Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы"

Улье покинул пост главного тренера 'Астон Виллы'Французский специалист Жерар Улье ушел с поста главного тренера английского футбольного клуба «Астон Вилла», последовав совету врачей, сообщает официальный сайт команды. Улье, который перенес операцию на сердце в 2001 году, не выполняет своих обязанностей в клубе с апреля, когда он был госпитализирован с диагнозом «расслоение нисходящей части аорты».

Главной причиной ухода Улье из «Астон Виллы» стало состояние его здоровья. Напомним, что в апреле он перенес разрыв аорты, и несмотря на улучшение его состояния в мае врачи порекомендовали ему продолжить лечение и на какое-то время отказаться от активной тренерской деятельности.

63-летний французский специалист Жерар Улье подал в отставку с поста главного тренера «Астон Виллы». Улье вынужден покинуть клуб по состоянию здоровья.

Гард покинул пост главного тренера «Астон Виллы»
Главный тренер английского футбольного клуба «Астон Вилла» Реми Гард ушел в отставку, проработав всего пять месяцев, сообщается на официальном сайте команды из Бирмингема.

Хассельбайнк покинул пост главного тренера КПР
Английский футбольный клуб «Куинс Парк Рейнджерс» объявил о том, что Джимми Флойд Хассельбайнк покинул пост главного тренера команды.

Яремченко покинул пост главного тренера «Карпат» через 11 дней после назначения
68-летний специалист Валерий Яремченко отказался продолжать работу на посту главного тренера «Карпат», утверждает «Футбол 24». Он возглавил львовскую команду 11 дней назад — 6 июня.

Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура
Известный специалист Бернд Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура, сообщает пресс-служба федерации футбола страны. Немец решил не продлевать контракт, истекающий в апреле.

Попеску покинул пост главного тренера «Шерифа»
Молдавский специалист Лилиан Попеску покинул пост главного тренера «Шерифа» по собственному желанию. Вместе с Попеску из команды уходят его помощники — Алексей Савинов и Марчел Решитка.


  • УЛЬЯ,
  • Аорта,
  • Тренер,
  • «астон,
  • Перенес,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: