Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы" Французский специалист Жерар Улье ушел с поста главного тренера английского футбольного клуба «Астон Вилла», последовав совету врачей, сообщает официальный сайт команды. Улье, который перенес операцию на сердце в 2001 году, не выполняет своих обязанностей в клубе с апреля, когда он был госпитализирован с диагнозом «расслоение нисходящей части аорты». Главной причиной ухода Улье из «Астон Виллы» стало состояние его здоровья. Напомним, что в апреле он перенес разрыв аорты, и несмотря на улучшение его состояния в мае врачи порекомендовали ему продолжить лечение и на какое-то время отказаться от активной тренерской деятельности. 63-летний французский специалист Жерар Улье подал в отставку с поста главного тренера «Астон Виллы». Улье вынужден покинуть клуб по состоянию здоровья. УЛЬЯ, Аорта, Тренер, «астон, Перенес, Здоровье

Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы"

Улье покинул пост главного тренера 'Астон Виллы'Французский специалист Жерар Улье ушел с поста главного тренера английского футбольного клуба «Астон Вилла», последовав совету врачей, сообщает официальный сайт команды. Улье, который перенес операцию на сердце в 2001 году, не выполняет своих обязанностей в клубе с апреля, когда он был госпитализирован с диагнозом «расслоение нисходящей части аорты».

Главной причиной ухода Улье из «Астон Виллы» стало состояние его здоровья. Напомним, что в апреле он перенес разрыв аорты, и несмотря на улучшение его состояния в мае врачи порекомендовали ему продолжить лечение и на какое-то время отказаться от активной тренерской деятельности.

63-летний французский специалист Жерар Улье подал в отставку с поста главного тренера «Астон Виллы». Улье вынужден покинуть клуб по состоянию здоровья.

Гард покинул пост главного тренера «Астон Виллы»
Главный тренер английского футбольного клуба «Астон Вилла» Реми Гард ушел в отставку, проработав всего пять месяцев, сообщается на официальном сайте команды из Бирмингема.

Врба покинул пост главного тренера «Анжи»
Чешский специалист Павел Врба покинул пост главного тренера махачкалинского «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Чехии со ссылкой на источник, близкий к тренеру.


  • УЛЬЯ,
  • Аорта,
  • Тренер,
  • «астон,
  • Перенес,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.