Счастье человека на 25% зависит от умения управлять стрессом

Счастье человека на 25% зависит от умения управлять стрессомСтресс является «важным фактором ускорения биологических часов», и лучшим способом борьбы с ним является его недопущение.

Профессор Гарвардского университета Роберт Эпстайн провел исследование, которое показало, что ощущение счастья на четверть обусловлено умением человека справляться со стрессом, пишет ИноПресса со ссылкой на Time.

По просьбе Эпстайна 3 тыс. респондентов из США и 29 других стран заполнили онлайн-анкету, состоявшую из 28 утверждений, которым предлагалось дать оценку, а также вопроса о том, насколько счастливыми и успешными в личной и профессиональной жизни они себя чувствуют.

Эксперт: «Мировая экономика на 30% зависит от национальной экономики КНР»
Известный китайский аналитик, директор Китайского института реформ и развития Чи Фулинь, выступая на экономической форуме в Пекине, заявил, что трансформация национальной модели экономики Китая положительно скажется на восстановлении мировой экономики.

Математики вывели точную формулу счастья
Ощущение счастья человека во многом зависит от чувства вины и зависти по отношению к другим.

Ученые: успех в отношениях пары зависит от первого секса
Научные специалисты Университета Иллинойса (США) утверждают, что длительность отношений и уровень счастья мужчины и женщины зависит от момента знакомства и до первого секса.

Найдена формула благополучия россиян
Общий «Индекс здоровья и благополучия» россиян составляет 37 пунктов (из 100 возможных). Для сравнения: у лидеров — Объединённых Арабских Эмиратов — 88 пунктов, Саудовской Аравии — 78, Индии — 72. Ниже российского индекс только в Японии — 27, в Турции…


  • Страна,
  • Утверждение,
  • США,
  • Онлайнанкета,
  • Респондент,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: