В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку Boeing 767 В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта. Сегодня, 2 июня, в ростовском аэропорту совершил аварийную посадку Боинг-767, который следовал из Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) в Москву. Как сообщили в МЧС России по Ростовской области, когда самолет запросил аварийную посадку, на место прибыли все службы оперативного реагирования. Боинг-767, следовавший из Абу-Даби (ОАЭ) в Москву, совершил аварийную посадку в четверг утром (4.30 мск) в аэропорту Ростава-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС области. Собеседник уточнил, что самолет следовал без пассажиров, на борту находились четыре пилота. Фото с сайта lenta.ru Посадка, Аэропорт, Находсь, БОРТ, Боинг, МЧС

В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку Boeing 767

В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку Boeing 767В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта.

Сегодня, 2 июня, в ростовском аэропорту совершил аварийную посадку Боинг-767, который следовал из Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) в Москву. Как сообщили в МЧС России по Ростовской области, когда самолет запросил аварийную посадку, на место прибыли все службы оперативного реагирования.

Боинг-767, следовавший из Абу-Даби (ОАЭ) в Москву, совершил аварийную посадку в четверг утром (4.30 мск) в аэропорту Ростава-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС области. Собеседник уточнил, что самолет следовал без пассажиров, на борту находились четыре пилота.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону экстренно сел лайнер рейса Петербург — Ларнака
В аэропорту Ростова-на-Дону совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Санкт-Петербурга в кипрский город Ларнака, сообщает издание «Фонтанка».

В Ростове-на-Дону объявлен красный уровень метеопасности
19 марта в условиях плохой видимости потерпел крушение пассажирский Boeing 737-800.


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Находсь,
  • БОРТ,
  • Боинг,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: