Абхазия проводит в последний путь президента республики Сергея Багапша После церемонии прощания с Сергеем Васильевичем, которая пройдет в сухумской филармонии, траурный кортеж с телом президента Абхазии проследует по центральным улицам города. Завершатся траурные мероприятия в родовом селе Джгерда, где под десятикратный залп артиллерийской батареи и звуки государственного гимна тело Сергея Багапша будет предано земле. Сегодня, 2 июня, в Абхазии проводят в последний путь второго президента республики Сергея Багапша, при котором республика стала независимым государством. В 10:00 в Сухуме начнется гражданская панихида, затем состоится траурный митинг. У Красного моста, где в августе 1992 г. абхазские ополченцы преградили путь вторгшимся грузинским танкам и БТР, с оружейного лафета гроб помесят в катафалк. Траурная процессия направится в родовое село Сергея Багапша Джгярда Очамчирского района. Багапша, Сергей, ПУТЬ, Абхазия, Президент, Панихида

Абхазия проводит в последний путь президента республики Сергея Багапша

Абхазия проводит в последний путь президента республики Сергея БагапшаПосле церемонии прощания с Сергеем Васильевичем, которая пройдет в сухумской филармонии, траурный кортеж с телом президента Абхазии проследует по центральным улицам города. Завершатся траурные мероприятия в родовом селе Джгерда, где под десятикратный залп артиллерийской батареи и звуки государственного гимна тело Сергея Багапша будет предано земле.

Сегодня, 2 июня, в Абхазии проводят в последний путь второго президента республики Сергея Багапша, при котором республика стала независимым государством. В 10:00 в Сухуме начнется гражданская панихида, затем состоится траурный митинг.

У Красного моста, где в августе 1992 г. абхазские ополченцы преградили путь вторгшимся грузинским танкам и БТР, с оружейного лафета гроб помесят в катафалк. Траурная процессия направится в родовое село Сергея Багапша Джгярда Очамчирского района.

Тысячи киевлян проводили в последний путь Богдана Ступку аплодисментами и криками "Браво!"
Несколько тысяч киевлян проводили в последний путь Великого Актера Богдана Сильвестровича Ступку Об этом сообщает корреспондент Цензор.

Тысячи киевлян проводили Богдана Ступку в последний путь аплодисментами и криками "Браво!"
Несколько тысяч киевлян проводили в последний путь Великого Актера Богдана Сильвестровича Ступку.


  • Багапша,
  • Сергей,
  • ПУТЬ,
  • Абхазия,
  • Президент,
  • Панихида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: