Юрий Лужков экстренно госпитализирован в ночь на 2 июня В ночь на четверг экс-мэр Москвы Юрий Лужков был доставлен в кремлевскую больницу. 75-летний экс-мэр, а ныне декан факультета Управления крупными городами Международного университета помещен в одну из VIP-палат с острым приступом почечных колик, сообщает Life News. Сегодня ночью бывшего мэра Москвы доставили в Центральную клиническую больницу. Об этом сообщает интернет-издание LifeNEWS со ссылкой на источники в медицинских кругах. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был экстренно госпитализирован в ночь на четверг в Центральную клиническую больницу управделами президента, сообщает. У 75-летнего экс-градоначальника произошел сильный приступ почечных колик. Фото с сайта lenta.ru Москва, Больница, Четверг, Колика, ЮРИЙ, Лужков

Юрий Лужков экстренно госпитализирован в ночь на 2 июня

Юрий Лужков экстренно госпитализирован в ночь на 2 июняВ ночь на четверг экс-мэр Москвы Юрий Лужков был доставлен в кремлевскую больницу. 75-летний экс-мэр, а ныне декан факультета Управления крупными городами Международного университета помещен в одну из VIP-палат с острым приступом почечных колик, сообщает Life News.

Сегодня ночью бывшего мэра Москвы доставили в Центральную клиническую больницу. Об этом сообщает интернет-издание LifeNEWS со ссылкой на источники в медицинских кругах.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был экстренно госпитализирован в ночь на четверг в Центральную клиническую больницу управделами президента, сообщает. У 75-летнего экс-градоначальника произошел сильный приступ почечных колик.

Фото с сайта lenta.ru

В ночь на 21 июня жители Земли наблюдали редкое космическое явление
20 июня 2016 года полнолуние совпало с днём летнего солнцестояния, рассказали журналисты National Geografic.

В Москве на Красной площади задержали "соседа Путина"
Психически нездоровый житель Подмосковья заявил правоохранителям, что приехал к себе домой.


  • Москва,
  • Больница,
  • Четверг,
  • Колика,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.