Лиза Боярская назвала мужа «авторитетом»

Лиза Боярская назвала мужа «авторитетом»Самая красивая актриса отечественного кинематографа Елизавета Боярская не раз признавалась, что счастлива в браке, даже несмотря на то, что живет с мужем в разных городах. Самое главное в отношениях, считает Лиза, это подчинение мужу.

Елизавета Боярская подумывает завести ребенка, так как именно дети, уверена актриса, делают брак настоящей семьей. Своего мужа актера Максима Матвеева Лиза отбила у его жены.

Популярная актриса Елизавета Боярская рассказала журналистам, как ей живется с молодым мужем. Как выяснилось, он для Лизы является главным авторитетом и она ему никогда не перечит.

Вот и Лиза Боярская показалась в бикини
Актриса театра и кино Лиза Боярская с мужем-актером Максимом Матвеевым отдыхает на грузинском курорте, она сфотографировалась на пляже в Батуми.

Лиза Боярская выложила обнаженный снимок мужа
Вчера актеру Максиму Матвееву исполнилось 32 года. Этот праздник звезда фильмов «Стиляги» и «Август. Восьмого» отметил в узком семейном кругу — с любимой женой Елизаветой Боярской.

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Лиза Боярская дала первое интервью после родов
Елизавета Боярская родила мальчика на Благовещение, но только сейчас согласилась дать интервью и по поводу рождения ребенка и по поводу своих планов на будущее. До этого она не только ничего не рассказывала о малыше, но и запрещала, чтобы кто-то из родных это делал. Актриса решила рожать в Петербурге, ведь именно там находятся ее родители. Кстати, она даже проходила специальные курсы для будущих мам последние недели перед родами.

Максим Матвеев боится «провалить» роль мужа Лизы Боярской
Российский актер Максим Матвеев, получивший известность после роли красавчика Фрэда в фильме «Стиляги», признался, что в его жизни изменила женитьба на дочери знаменитого «мушкетера»» — Лизы Боярской. «Я более спокоен стал, — признался актер. — Что для меня семья?


  • Актриса,
  • Елизавета,
  • ЛИЗА,
  • Матвеев,
  • ЖЕНА,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
слава богу! может разродится и хоть на пару лет избывит от своего сериального мыльного присутствия...очередную носатую бездарь пропихнули на тв.
avatar

БивеснеБадхед

  • 4 июня 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: