В аквапарке в Словении утонул 8-летний мальчик из Москвы

В аквапарке в Словении утонул 8-летний мальчик из Москвы8-летний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении. Погибший мальчик находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Восьмилетний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении, сообщает в четверг, 2 июня, «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на словенское информагенство STA. Погибший мальчик, сообщили представители местной полиции, находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

В аквапарке в Словении в среду утонул восьмилетний мальчик из России, сообщает британская телерадиовещательная корпорация «Би-би-си» со ссылкой на словенское агентство STA и местную полицию.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье от свиного гриппа умирают дети: вслед за девочкой умер 8-летний мальчик
Минздрав подтверждает, что мальчик в подмосковном Пушкино скончался от свиного гриппа.

В Крыму утонул 11-летний мальчик
В селе Заречное, Симферопольский район полуострова, утонул 11-летний мальчик. Трагедия произошла на «Аянском» водохранилище. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, «по прибытию было установлено, что мальчик подошел близко к воде, поскользнулся, упал в воду и утонул». На данный момент по факту ЧП проводятся следственные действия.

На Кубани троллейбус зажал дверью и 70 метров тащил по дороге 8-летнего мальчика
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев осудил цинизм комментария троллейбусного управления по трагедии с мальчиком.

В Тунисе убили 8-летнюю девочку из России
Факт инцидента подтвердили в посольстве РФ в этой стране.

Бойцовская собака растерзала 8-летнего мальчика в Кургане
Пса усыпили, ребенок жив В Кургане накануне, 4 августа, бойцовский бульдог напал на 8-летнего мальчика. Пес вцепился в ребенка мертвой хваткой и начал таскать по двору.


  • Словения,
  • Мальчик,
  • Момент,
  • Ребёнок,
  • ОТЕЦ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: