"Маруся-Верджин" уволила технического директора Уирта Вследствие неудачных стартов в сезоне-2011, команда Marussia Virgin предпринимает попытки организационного и технического характера, в том числе – и использование аэродинамической трубы при постройке болидов. Команда «Формулы-1» «Маруся-Верджин» уволила своего технического директора Ника Уирта и прекратила сотрудничество с его компанией «Уирт Ресеч», которая занималась разработкой болидов команды. Как сообщает Autosport, такое решение связано с неудовлетворительными результатами, показываемыми командой. «Маруся-Верджин» ведет переговоры с «Маклареном» и «Мерседесом» о техническом сотрудничестве в 2012 году. По сообщению Italiaracing, российская команда хочет получить новый двигатель, коробку передач, заднюю подвеску, а также KERS и намерена сменить направление развития конюшни, техническим департаментом которой два года управлял Ник Уирт. УИРТ, Болид, Команда, Сообщение, Сотрудничество, Первор

"Маруся-Верджин" уволила технического директора Уирта

'Маруся-Верджин' уволила технического директора УиртаВследствие неудачных стартов в сезоне-2011, команда Marussia Virgin предпринимает попытки организационного и технического характера, в том числе – и использование аэродинамической трубы при постройке болидов.

Команда «Формулы-1» «Маруся-Верджин» уволила своего технического директора Ника Уирта и прекратила сотрудничество с его компанией «Уирт Ресеч», которая занималась разработкой болидов команды. Как сообщает Autosport, такое решение связано с неудовлетворительными результатами, показываемыми командой.

«Маруся-Верджин» ведет переговоры с «Маклареном» и «Мерседесом» о техническом сотрудничестве в 2012 году. По сообщению Italiaracing, российская команда хочет получить новый двигатель, коробку передач, заднюю подвеску, а также KERS и намерена сменить направление развития конюшни, техническим департаментом которой два года управлял Ник Уирт.

Падди Лоу покинул пост технического директора в команде Формулы-1 Mercedes
Падди Лоу отныне больше не является техническим директором «Мерседеса» в Формуле-1. Напомним, что Падди Лоу присоединился к Mercedes в июне 2013 года.

Падди Лоу покинул пост технического директора в команде Формулы-1 Mercedes
Падди Лоу отныне больше не является техническим директором «Мерседеса» в Формуле-1. Напомним, что Падди Лоу присоединился к Mercedes в июне 2013 года.


  • УИРТ,
  • Болид,
  • Команда,
  • Сообщение,
  • Сотрудничество,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: