Пакистанским журналистам разрешили носить оружие

Пакистанским журналистам разрешили носить оружиеПакистанские журналисты получат право носить легкое огнестрельное оружие (например, пистолет) для самозащиты в связи с тем, что страна признана одной из наиболее опасных для работников СМИ, сообщает телеканал «Джио-ТВ» со ссылкой на министра внутренних дел страны Рехмана Малика (Rehman Malik) .

Власти Пакистана разрешили журналистам носить оружие для самообороны — заявление об этом сделал сегодня министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. Как сообщает «Радио Свобода», данное решение в стране было принято после убийства репортера, работавшего на итальянское агентство.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон резко осудила убийство пакистанского журналиста, писавшего о возможных связях между «Аль-Кайдой» и пакистанскими военными. Клинтон подчеркнула, что США приветствуют решение Пакистана провести расследование смерти Сайеда Салима Шахзада, писавшего для онлайн-версии гонконгской газеты Asia Times и сотрудничавшего с итальянским информагентством Andkronos International.

Россиянами разрешено носить оружия в целях самообороны
Правительство РФ разрешило гражданам, имеющим необходимую лицензию, носить оружие в целях самообороны.

Россиянам разрешили носить с собой оружие для самообороны. Но не всякое
Между тем, в МВД опровергли информацию о легализации ношения любого оружия в России.

Правительство РФ разрешило гражданам носить оружие в целях самообороны
В документ, носящий название «Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ», внесены изменения, которые одобрены российским правительством.

Кузбасским врачам скорой помощи могут разрешить носить травматику
Глава области дал поручение продумать меры безопасности для медиков своему заместителю по координации работы правоохранительных органов Владимиру Банникову. Кроме этого, губернатор обратился к народным депутатам с предложением разработать законопроект, разрешающий иметь врачам травматическое оружие, – рассказали в пресс-службе областной администрации.

В штате Джорджия разрешили проносить оружие в школы и церкви
В американском штате Джорджия разрешено проносить оружие на территорию школ, церквей, государственных учреждений и некоторых других общественных мест. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующий закон подписал губернатор штата Натан Дил.


  • Пакистан,
  • США,
  • Клинтон,
  • Оружие,
  • Решение,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: