Президенты России и Италии обсудили международные проблемы Дмитрий Медведев совместит сегодня в Риме участие в торжественных мероприятиях и переговорах с властями Италии, США и Китая. Российский лидер прибыл в Вечный город накануне вечером по приглашению президента Италии Джорджо Наполитано. В первый день визита глава Российского государства встретился с президентом Итальянской Республики Джорджо Наполитано. На встрече президенты обсудили двустороннее сотрудничество и международные проблемы, прежде всего ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В День провозглашения республики глава российского государства по приглашению президента Италии Джорджо Наполитано будет присутствовать на торжественном параде в Риме. День провозглашения республики — один из главных национальных праздников Италии, который отмечается как День независимости в США 4 июля, День взятия Бастилии во Франции 14 июля или День России 12 июня. Италия, Джорджо, Провозглашение, Государство, Глава, Республика

Президенты России и Италии обсудили международные проблемы

Президенты России и Италии обсудили международные проблемыДмитрий Медведев совместит сегодня в Риме участие в торжественных мероприятиях и переговорах с властями Италии, США и Китая. Российский лидер прибыл в Вечный город накануне вечером по приглашению президента Италии Джорджо Наполитано.

В первый день визита глава Российского государства встретился с президентом Итальянской Республики Джорджо Наполитано. На встрече президенты обсудили двустороннее сотрудничество и международные проблемы, прежде всего ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

В День провозглашения республики глава российского государства по приглашению президента Италии Джорджо Наполитано будет присутствовать на торжественном параде в Риме. День провозглашения республики — один из главных национальных праздников Италии, который отмечается как День независимости в США 4 июля, День взятия Бастилии во Франции 14 июля или День России 12 июня.

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.


  • Италия,
  • Джорджо,
  • Провозглашение,
  • Государство,
  • Глава,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: