США превосходят Россию по ракетам и боеголовкам

США превосходят Россию по ракетам и боеголовкамВ документе сообщается, что Америка обладает 882 размещенными межконтинентальными баллистическими ракетами, ракетами на подводных лодках и тяжелыми бомбардировщиками, несущими ядерное оружие.

Американский военный ядерный потенциал по числу боезарядов опережает российский. Москва сократила количество боеголовок даже больше, чем того требует подписанный Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений.

США превосходят РФ по количеству стратегических межконтинентальных ракет и размещенных на них боеголовок. Такие данные следуют из справки американского госдепа, распространенной в среду вечером.

Фото с сайта lenta.ru

МИД КНР: позиции Китая и России по Сирии и Афганистану совпадают
Россия и Китай придерживаются одинаковой позиции по ситуации в Сирии и Афганистане. Об этом заявил в понедельник замглавы МИД Китая Ли Баодун.

«Северный кулак» США против России: угроза Калининграду и ядерным силам
После начала украинского кризиса поток антироссийской пропаганды в мире достиг размаха времён Советского Союза.

Леонид Нерсисян. США vs Россия: являются ли лазеры ключом к победе?
Практически каждый раз при просмотре художественных фильмов о будущем, все мы видим ставшую привычной картину — пальбу друг по другу из различного лазерного и лучевого оружия.

США vs Россия: являются ли лазеры ключом к победе?
Практически каждый раз при просмотре художественных фильмов о будущем, все мы видим ставшую привычной картину — пальбу друг по другу из различного лазерного и лучевого оружия.

США объявили России санкционную блокаду и сосчитали, сколько денег дали русскому народу
19 декабря Вашингтон объявил о расширении экономических санкций против России, а также о полномасштабной экономической блокаде Крыма.


  • Ракета,
  • США,
  • Количество,
  • Медведев,
  • Барак,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: