Дело о «Мерседесе» Александра Мишарина направлено в Арбитражный суд Как стало известно агентству ЕАН, сегодня, 1 июня, в Арбитражный суд Свердловской области поступило исковое заявление прокурора региона по так называемому делу «Мерседеса» губернатора Александра Мишарина. Среднеуральская прокуратура подала в Арбитражный суд иск с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года «чудо-тачки». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе надзорного ведомства, силовики посчитали незаконным сам факт размещения заказа. Прокуратура Свердловской области намерена вернуть автоцентру ООО «Штерн» Mercedes-Benz S500 4 Matic, приобретенный за 7,78 млн. рублей для областного правительства. Как стало известно газете «Коммерсантъ», надзорный орган уже обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском об отмене государственного контракта на покупку автомобиля, которым теперь пользуется губернатор Александр Мишарин. СУД, Область, Рубль, Миллион, ООО, Прокуратура

Дело о «Мерседесе» Александра Мишарина направлено в Арбитражный суд

Дело о «Мерседесе» Александра Мишарина направлено в Арбитражный судКак стало известно агентству ЕАН, сегодня, 1 июня, в Арбитражный суд Свердловской области поступило исковое заявление прокурора региона по так называемому делу «Мерседеса» губернатора Александра Мишарина.

Среднеуральская прокуратура подала в Арбитражный суд иск с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года «чудо-тачки». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе надзорного ведомства, силовики посчитали незаконным сам факт размещения заказа.

Прокуратура Свердловской области намерена вернуть автоцентру ООО «Штерн» Mercedes-Benz S500 4 Matic, приобретенный за 7,78 млн. рублей для областного правительства. Как стало известно газете «Коммерсантъ», надзорный орган уже обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском об отмене государственного контракта на покупку автомобиля, которым теперь пользуется губернатор Александр Мишарин.

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.

Дело о покушении на Путина направлено в суд
Уголовное дело в отношении Илья Пьянзина, обвиняемого в подготовке покушения на Владимира Путина, направлено в Мосгорсуд.


  • СУД,
  • Область,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • ООО,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: