Преступники пытались ограбить инкассаторскую машину на юге Москвы Милиция ищет преступников, которые в среду вечером на севере Москвы блокировали инкассаторскую машину и пытались ее «вскрыть», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщили в правоохранительных органах, в настоящий момент ведется розыск преступников. Бронированную спецмашину «Диса 29615» налетчики блокировали в среду вечером грузовиком и внедорожником на улице Кантемировской в Царицыно. Фото с сайта lenta.ru Орган, Преступник, Спецмашина, ДИС, Налетчик, Розыск

Преступники пытались ограбить инкассаторскую машину на юге Москвы

Преступники пытались ограбить инкассаторскую машину на юге МосквыМилиция ищет преступников, которые в среду вечером на севере Москвы блокировали инкассаторскую машину и пытались ее «вскрыть», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщили в правоохранительных органах, в настоящий момент ведется розыск преступников.

Бронированную спецмашину «Диса 29615» налетчики блокировали в среду вечером грузовиком и внедорожником на улице Кантемировской в Царицыно.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Орган,
  • Преступник,
  • Спецмашина,
  • ДИС,
  • Налетчик,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: