Аэропорт Анапы не смогли открыть из-за бюрократических препятствий

Аэропорт Анапы не смогли открыть из-за бюрократических препятствийРостехнадзор не разрешил эксплуатацию взлетно-посадочной полосы Анапы после того, как она четыре месяца находилась на реконструкции, пишет в четверг газета «Ведомости». Анапу включили 1 июня в свое расписание включили «Аэрофлот», «Трансаэро», «Ютэйр», Sky Express, «Авиалинии Кубани» и еще несколько компаний, но аэропорт так и не открылся.

Открытие аэропорта Анапы после реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) откладывается на неопределенное время из-за бюрократических препятствий, сообщает пресс-служба «БазЭл Аэро».

Сегодня, 1 июня, в аэропорту Анапа планировалось обслуживание 18 рейсов, из которых 15 регулярных и 3 чартерных с организованными детскими группами, всего более 2 тысяч пассажиров. В связи со сложившейся ситуацией, в «Базэл Аэро» создан оперативный штаб по распределению анапских рейсов в аэропорты Геленджика и Краснодара (входят в группу «Базэл Аэро»).

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.

Два рейса не смогли приземлиться из-за тумана в Бакинском аэропорту
Два авиарейса не смогли приземлиться в среду в Бакинском аэропорту из-за сильного тумана, сообщили Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Самолеты из Нахчывана (время прибытия 02:55) и Тбилиси (время прибытия 03:10) вынуждены были улететь в Гянджу. Информации о том, когда рейсы вернутся в Баку, пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Таиланде 1,5 тыс. пассажиров не смогли улететь из-за внезапной забастовки пилотов
БАНГКОК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Девять авиарейсов были отменены, более полутора тысячи пассажиров не смогли улететь в воскресенье из Бангкока из-за внезапной забастовки пилотов компании Nok Air.

Аэропорт Новосибирска не принимает самолеты из-за густого тумана
Как пояснили «Интерфаксу» в местных диспетчерских службах, следующие из столицы рейсы 809 и 807 были направлены в Кемерово, туда же отправлен самолет рейса 107. Однако плохая погода повлияла не только на прибытие лайнеров, но и на вылет.


  • Реконструкция,
  • «базэл,
  • Полоса,
  • Анапа,
  • Обслуживание,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: