Запорожские аллергики страдают от тополиного пуха

Запорожские аллергики страдают от тополиного пухаПредседатель совета Владимир Кошелев говорил не только о прошедших акциях, касающихся ремонта детских площадок, посадки зеленых насаждений, ликвидации тополиного пуха, но и о планируемых мероприятиях.

В Харькове, в рамках выполнения программы принятой три года назад, продолжается снос пухонесущих тополей. Об этом журналистам сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин.

Пух ивовых растений словно снег занес дороги и тротуары столицы Удмуртской республики, став настоящим испытанием для горожан. Облака белого пуха не только способны вызвать аллергию при попадании в глаза и нос, но и может стать причиной пожаров.

Ученые: богатые чаще страдают от аллергии
Подростки, растущие в обеспеченных семьях, чаще страдают от всевозможных аллергий, нежели живущие в бедности, утверждают американские ученые.

Ученые: богатые чаще страдают от аллергии
Подростки, растущие в обеспеченных семьях, чаще страдают от всевозможных аллергий, нежели живущие в бедности, утверждают американские ученые.

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.

Женщины страдают от ночных кошмаров чаще, чем мужчины
В то время как женщинам чаще всего видят во сне обман партнера, преследование, выпадение зубов или пауков, мужчины чаще всего летают во сне, встречаются с прекрасной незнакомкой или находят деньги.

Женщины, часто меняющие белье, реже страдают от измен
Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье.


  • ПУХ,
  • Занес,
  • СНЕГ,
  • Дорога,
  • Тротуар,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: