На Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП, движение затруднено В четверг на внутренней стороне Садового кольца в Москве столкнулись три автомобиля, включая грузовую «Газель» и мотоцикл, в результате инцидента на кольце образовалась серьезная пробка. Движение транспорта в районе улицы Земляной вал аварии затруднено. На Садовом кольце три автомобиля и мотоцикл попали в ДТП: авария произошла на внутренней стороне Садового кольца, в районе улицы Земляной вал. Движение транспорта из-за ДТП в районе аварии затруднено. Движение по внутреннему радиусу затруднено по улице Земляной вал и на Новинском бульваре. По внутреннему радиусу Третьего транспортного кольца машины также движутся со значительными затруднениями: пробки стоят на Беговой улице и в районе улицы Радио. Район, Улица, ВАЛ, Движение, Кольцо, Сторона

На Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП, движение затруднено

На Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП, движение затрудненоВ четверг на внутренней стороне Садового кольца в Москве столкнулись три автомобиля, включая грузовую «Газель» и мотоцикл, в результате инцидента на кольце образовалась серьезная пробка. Движение транспорта в районе улицы Земляной вал аварии затруднено.

На Садовом кольце три автомобиля и мотоцикл попали в ДТП: авария произошла на внутренней стороне Садового кольца, в районе улицы Земляной вал. Движение транспорта из-за ДТП в районе аварии затруднено.

Движение по внутреннему радиусу затруднено по улице Земляной вал и на Новинском бульваре. По внутреннему радиусу Третьего транспортного кольца машины также движутся со значительными затруднениями: пробки стоят на Беговой улице и в районе улицы Радио.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • Район,
  • Улица,
  • ВАЛ,
  • Движение,
  • Кольцо,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: