На Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП, движение затруднено

На Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП, движение затрудненоВ четверг на внутренней стороне Садового кольца в Москве столкнулись три автомобиля, включая грузовую «Газель» и мотоцикл, в результате инцидента на кольце образовалась серьезная пробка. Движение транспорта в районе улицы Земляной вал аварии затруднено.

На Садовом кольце три автомобиля и мотоцикл попали в ДТП: авария произошла на внутренней стороне Садового кольца, в районе улицы Земляной вал. Движение транспорта из-за ДТП в районе аварии затруднено.

Движение по внутреннему радиусу затруднено по улице Земляной вал и на Новинском бульваре. По внутреннему радиусу Третьего транспортного кольца машины также движутся со значительными затруднениями: пробки стоят на Беговой улице и в районе улицы Радио.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.

В центре Москвы произошло смертельное ДТП
В центре российской столицы утром 1 марта произошло смертельное ДТП. Как сообщает LifeNews, автомобиль Chevrolete Cruz занесло на Страстном бульваре, в результате чего машина сбила шедшего по тротуару мужчину…

Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения
Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».


  • Район,
  • Улица,
  • ВАЛ,
  • Движение,
  • Кольцо,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: