Во Владивостоке открылась провокационная фотовыставка

Во Владивостоке открылась провокационная фотовыставкаС момента открытия по 26-е июня более 200 жизненных, а порой даже повергающих в шок работ 57 участников всероссийского интернет-проекта «Фотополигон», будут открыты вниманию общественности. «Это не фотографии для продажи это фотографии, которые показывают то, что реально волнует людей: восхищает, ужасает, огорчает» — этими словами руководитель «Фотополигона» Артем Чернов открыл необычную фотовыставку.

Наблюдать работы 57 известных российских фотографов жители Владивостока смогут со 2 по 26 июня, сообщает корреспондент ДВ-РОСС. Завтра, в Музее им. А.К.Арсеньева откроется фотовыставка «Мы».

В результате, организаторам пришлось вернуться в Москву ни с чем, однако по инициативе Дальневосточной академии фотографии «запрещенная» выставка вновь вернулась на Дальний Восток.

Во Владивостоке открыт новый автобусный маршрут
С сегодняшнего дня новоселы микрорайона «Снеговая Падь», построенного для семей военнослужащих, не будут себя чувствовать оторванными от города, будто живут в гарнизонном городке. В четверг, 29 сентября во Владивостоке начал работу новый маршрут общественного транспорта.

Во Владивостоке начат приём заявок на участие в фестивале японских авто JDM FEST
Во Владивостоке открыт приём заявок на участие в фестивале культовых японских автомобилей JDM FEST, который пройдёт 20 и 21 августа на «Приморском кольце».

Уникальную икону Ямасита Рин «Воскресение Христово» привезли во Владивосток
Во Владивостоке открылась выставка православных икон Японии. В субботу, 28 мая, в храме Казанской иконы Божией Матери прошел молебен святителю Николаю Японскому, который отслужил настоятель Казанского храма, протоиерей Ростислав Мороз…

Во Владивостоке заработал визовый центр Сингапура
Во Владивостоке открылось официальное представительство консульства Республики Сингапур. Его официальным авторизованным представителем стал один из туроператоров Приморского края («Фрегат Аэро»), информирует «Тихоокеанская Россия».


  • Фотография,
  • Двросс,
  • Корреспондент,
  • Музей,
  • Акарсеньев,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: