В Ростове-на-Дону автобус столкнулся с джипом В результате ДТП пострадали водитель джипа и три пассажира автобуса. Сегодня утром в Ростове-на-Дону рейсовый автобус столкнулся с джипом. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в областном МЧС, ДТП произошло в 06.50 по московскому времени на улице Малиновского. Рейсовый автобус столкнулся в четверг утром с джипом в Ростове-на-Дону, пострадали четыре человека, трое из которых госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС области. Ростовенадон, ДЖИП, Автобус, Человек, Четверг, Улица

В Ростове-на-Дону автобус столкнулся с джипом

В Ростове-на-Дону автобус столкнулся с джипомВ результате ДТП пострадали водитель джипа и три пассажира автобуса.

Сегодня утром в Ростове-на-Дону рейсовый автобус столкнулся с джипом. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в областном МЧС, ДТП произошло в 06.50 по московскому времени на улице Малиновского.

Рейсовый автобус столкнулся в четверг утром с джипом в Ростове-на-Дону, пострадали четыре человека, трое из которых госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС области.

В Ростове-на-Дону произошло ЧП с самолетом
Борт № 148 авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог вылететь из аэропорта Ростова-на-Дону в Москву из-за технической неисправности. «В гидросистеме произошел разрыв шланга.

В Ростове-на-Дону автобус врезался в грузовик, десять человек ранены
Десять человек пострадали в результате столкновения рейсового автобуса с грузовым автомобилем в Ростове-на-Дону, сообщается на сайте ГУ МЧС по области.


  • Ростовенадон,
  • ДЖИП,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Четверг,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: