Белых: Не буду писать в Twitter с партийной конференции

Белых: Не буду писать в Twitter с партийной конференцииПрограмма на 2010-2012 годы" для развития страны в комментарии ER.RU во вторник, 14 сентября, рассказал руководитель политического департамента партии «Единая Россия» Алексей Чадаев: «Нижний Новгород — экономическая столица дореволюционной России.

Напомним, губернатор области Павел Ипатов принимает участие в работе второго этапа Межрегиональной конференции партии „Единая Россия“ ПФО „Стратегия социально-экономического развития Приволжья до 2020 года“.

В ходе конференции председатель партии Владимир Путин ознакомится с наиболее перспективными проектами регионов Приволжского федерального округа – победителями первого этапа конференции, который состоялся 9 сентября в Ульяновске.

СМИ: Кремль хочет запретить губернатора писать в Twitter
Администрация президента возьмет под контроль микроблоги губернаторов.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.

Усик: не буду боксировать с Вентером так, как боксировал с предыдущим соперником
Украинский боксёр Александр Усик перед поединком против южноафриканца Денни Вентера заявил, что соперник может пересмотреть все его бои, но это не значит, что Александр будет придерживаться такой же тактики.


  • Конференция,
  • Партия,
  • Россия,
  • Вития,
  • Сентябрь,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: