Группа Whitesnake даст концерты в Москве и Петербурге Британо-американская рок-группа Whitesnake во главе с экс-вокалистом Deep Purple Дэвидом Ковердейлом выступит в Москве 2 июня. Концерт, на котором группа представит зрителям новых бас-гитариста и барабанщика, пройдет во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле. По словам главы группы компаний-организаторов SAV Entertainment и «Русский Шоу-центр» Владимира Зубицкого, группа отправилась в мировой тур после выхода нового альбома в марте этого года. В концертной программе в рамках турне музыканты планируют исполнить новые композиции, но без старых также не обойдется. Новые участники — барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy) и басист Майкл Дэвин (Michael Devin) — участвовали в записи последнего альбома и теперь едут с группой на гастроли. Живое звучание, смешение стилей, сделавших «Белых змеев» узнаваемыми, и потрясающе богатая биография группы обеспечивают стойкий интерес слушателей к команде уже три с половиной десятка лет. Альбом, Группа, Дэвина, Майкл, Запись, Композиция

Группа Whitesnake даст концерты в Москве и Петербурге

Группа Whitesnake даст концерты в Москве и ПетербургеБритано-американская рок-группа Whitesnake во главе с экс-вокалистом Deep Purple Дэвидом Ковердейлом выступит в Москве 2 июня. Концерт, на котором группа представит зрителям новых бас-гитариста и барабанщика, пройдет во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле.

По словам главы группы компаний-организаторов SAV Entertainment и «Русский Шоу-центр» Владимира Зубицкого, группа отправилась в мировой тур после выхода нового альбома в марте этого года. В концертной программе в рамках турне музыканты планируют исполнить новые композиции, но без старых также не обойдется.

Новые участники — барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy) и басист Майкл Дэвин (Michael Devin) — участвовали в записи последнего альбома и теперь едут с группой на гастроли. Живое звучание, смешение стилей, сделавших «Белых змеев» узнаваемыми, и потрясающе богатая биография группы обеспечивают стойкий интерес слушателей к команде уже три с половиной десятка лет.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Альбом,
  • Группа,
  • Дэвина,
  • Майкл,
  • Запись,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: