Боинг из ОАЭ совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону

Боинг из ОАЭ совершил аварийную посадку в Ростове-на-ДонуСегодня, 2 июня, в ростовском аэропорту совершил аварийную посадку Боинг-767, который следовал из Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) в Москву. Как сообщили в МЧС России по Ростовской области, когда самолет запросил аварийную посадку, на место прибыли все службы оперативного реагирования.

Пассажирский «Боинг», следовавший из Абу-Даби в Москву, совершил аварийную посадку. Как рассказали РИА Новостям в МЧС, из-за отказа топливной системы одного из двигателей лайнер был вынужден приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону.

Боинг-767, следовавший из Абу-Даби (ОАЭ) в Москву, совершил аварийную посадку в четверг утром (4.30 мск) в аэропорту Ростава-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС области. Собеседник уточнил, что самолет следовал без пассажиров, на борту находились четыре пилота.

Фото с сайта lenta.ru

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

«Боинг-737» успешно совершил аварийную посадку в Краснодаре
Пассажирский «Боинг-737–800» авиакомпании «Якутия» успешно совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. Самолет, следовавший из Краснодара в Новый Уренгой, находился в зоне ответственности Ростова-на-Дону, когда на борту сработал датчик неубранного шасси.

«Боинг 767» готовится совершить аварийную посадку в Красноярске
Самолет «Боинг 767» рейса Красноярск — Пхукет (Таиланд) готовится совершить аварийную посадку в аэропорту вылета «Емельяново» из-за проблем с закрылками, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • Посадка,
  • Боинг,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Аэропорт,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: