РФ не обсуждает возможности гарантий для Каддафи, заявил Лавров Россия не будет предоставлять какие-либо гарантии безопасности Муаммару Каддафи. Кроме того, наша страна не принимает участия в переговорах по поводу условий возможной отставки ливийского лидера. Россия не ведет никаких переговоров, связанных с предоставлением ливийскому лидеру Муамару Каддафи «иммунитета или гарантий», в то время как некоторые другие страны рассматривают такие возможности, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, которого цитирует агентство Bloomberg. «Я не раскрою каких-то секретов, если скажу вам, что лидеры государств, которые могут повлиять на ситуацию, активно обсуждают такие возможности», — сказал Лавров. По его словам, Россия усиливает дипломатические попытки прийти к такому решению ливийского вопроса, которое вынудит Каддафи уйти, а НАТО — закончить военные действия в Ливии. Возможность, ЛАВР, Секрет, Лидер, Государство, Раскрой

РФ не обсуждает возможности гарантий для Каддафи, заявил Лавров

РФ не обсуждает возможности гарантий для Каддафи, заявил ЛавровРоссия не будет предоставлять какие-либо гарантии безопасности Муаммару Каддафи. Кроме того, наша страна не принимает участия в переговорах по поводу условий возможной отставки ливийского лидера.

Россия не ведет никаких переговоров, связанных с предоставлением ливийскому лидеру Муамару Каддафи «иммунитета или гарантий», в то время как некоторые другие страны рассматривают такие возможности, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, которого цитирует агентство Bloomberg.

«Я не раскрою каких-то секретов, если скажу вам, что лидеры государств, которые могут повлиять на ситуацию, активно обсуждают такие возможности», — сказал Лавров. По его словам, Россия усиливает дипломатические попытки прийти к такому решению ливийского вопроса, которое вынудит Каддафи уйти, а НАТО — закончить военные действия в Ливии.

Продажа украинских активов РФ не обсуждается на газовых переговорах
Киев и Москва в газовых переговорах не обсуждают вопрос продажи украинских активов России, заявил в ночь на субботу министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

Песков: сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не будет
Никаких сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не обсуждается. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


  • Возможность,
  • ЛАВР,
  • Секрет,
  • Лидер,
  • Государство,
  • Раскрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.