Алана Дзагоева в "Алании" не будет

Алана Дзагоева в 'Алании' не будетФутбольная общественность в последние дни активно обсуждает конфликт, который разразился между 20-летним полузащитником московского ЦСКА и сборной страны Аланом Дзагоевым и главным тренером армейского коллектива Леонидом Слуцким.

Президент «Алании» Валерий Газзаев опроверг информацию ряда СМИ о том, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев на правах аренды перейдет во владикавказскую команду. «Для подобных слухов нет абсолютно никаких оснований», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Президент «Алании» Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что ЦСКА может отдать полузащитника Алана Дзагоева в аренду во владикавказский клуб. Напомним, что Дзагоев позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера Леонида Слуцкого после замены в финальном матче Кубка России и был переведен в дубль.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…

В Грузии не будет референдума о бракосочетании однополых пар
Инициативная группа не смогла собрать 200 000 подписей, чтобы вопрос о проведения в Грузии референдума о бракосочетании однополых пар был рассмотрен комиссией. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия государства.

Уорлик: встречи Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Вашингтоне не будет
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик заявил, что встречи президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Вашингтоне не будет.

Встречи президентов Азербайджана и Армении в Вашингтоне не будет — МГ ОБСЕ
БАКУ /Trend/ — Встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева и главы Армении Сержа Саргсяна в Вашингтоне не будет, сказал Trend во вторник американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии Пасхи в Армении не будет — хозсубъект
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии пасхальных праздников в Армении не будет, считает директор Лусакертской птицефабрики Манасе Епремян.


  • ЦСКА,
  • Информация,
  • Дзагоев,
  • Газзаев,
  • Президент,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: