Житель Качканара убил женщину-сторожа и угнал «КамАЗ» Схожий с ориентировкой автомобиль КАМАЗ был замечен в 9.20 экипажем ДПС в составе лейтенанта милиции В.С.Кириллова и прапорщика милиции А.С. Бобылева на 266-м километре Серовского тракта. 1 июня, в 8 часов утра сотрудники ДПС пятой роты областного полка от дежурного получили ориентировку о том, что в Качканаре было совершено убийство сторожа и угнан автомобиль «КамАЗ». В 9 часов 20 минут экипажем ДПС на 266 км автодороги Серов-Екатеринбург был замечен автомобиль «КамАЗ», схожий с упоминающемся в ориентировке. Злоумышленник ограбил собственное предприятие и убил сторожа. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, 1 июня в 08.00 сотрудники ДПС 5-й роты областного полка от дежурного получили ориентировку о том, что в Качканаре было совершено убийство сторожа и угнан автомобиль КАМАЗ. ДПСА, Автомобиль, Сторожа, Сотрудник, Полка, РОТА

Житель Качканара убил женщину-сторожа и угнал «КамАЗ»

Житель Качканара убил женщину-сторожа и угнал «КамАЗ»Схожий с ориентировкой автомобиль КАМАЗ был замечен в 9.20 экипажем ДПС в составе лейтенанта милиции В.С.Кириллова и прапорщика милиции А.С. Бобылева на 266-м километре Серовского тракта.

1 июня, в 8 часов утра сотрудники ДПС пятой роты областного полка от дежурного получили ориентировку о том, что в Качканаре было совершено убийство сторожа и угнан автомобиль «КамАЗ». В 9 часов 20 минут экипажем ДПС на 266 км автодороги Серов-Екатеринбург был замечен автомобиль «КамАЗ», схожий с упоминающемся в ориентировке.

Злоумышленник ограбил собственное предприятие и убил сторожа. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, 1 июня в 08.00 сотрудники ДПС 5-й роты областного полка от дежурного получили ориентировку о том, что в Качканаре было совершено убийство сторожа и угнан автомобиль КАМАЗ.

Житель Флориды убил шесть внуков и дочь
В американском штате Флорида мужчина убил шестерых детей и женщину, а затем покончил жизнь самоубийством.

В Тольятти голый мужчина садовый скульптурой убил женщину и избил троих
Двадцатидевятилетний житель города Тольятти утром 15 июня был задержан местной полицией по подозрению в убийстве и избиении троих человек.


  • ДПСА,
  • Автомобиль,
  • Сторожа,
  • Сотрудник,
  • Полка,
  • РОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: