В Иркутской области чиновник-взяточник осужден на пять лет Бывший глава Мамонского муниципального образования Андрей Коваленко признан виновным в том, что требовал у граждан деньги за услуги, которые обязан оказывать бесплатно. За превышение полномочий Иркутский районный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы условно и на три года лишил его права работать в органах местного самоуправления. Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области признан виновным в превышении должностных полномочий. Как сообщили в Следственном комитете региона, Андрей Коваленко требовал с граждан под видом безвозмездной помощи перечисления 100 тысяч рублей на расчетный счет администрации за подписания ходатайства о возможности предоставления земельных участков. Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области Андрей Коваленко признан виновным в превышении должностных полномочий и осужден на пять лет лишения свободы условно, сообщает региональное следственное управление СКР. Полномочие, Андрей, Коваленко, Глава, Свобода, Область

В Иркутской области чиновник-взяточник осужден на пять лет

В Иркутской области чиновник-взяточник осужден на пять летБывший глава Мамонского муниципального образования Андрей Коваленко признан виновным в том, что требовал у граждан деньги за услуги, которые обязан оказывать бесплатно. За превышение полномочий Иркутский районный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы условно и на три года лишил его права работать в органах местного самоуправления.

Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области признан виновным в превышении должностных полномочий. Как сообщили в Следственном комитете региона, Андрей Коваленко требовал с граждан под видом безвозмездной помощи перечисления 100 тысяч рублей на расчетный счет администрации за подписания ходатайства о возможности предоставления земельных участков.

Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области Андрей Коваленко признан виновным в превышении должностных полномочий и осужден на пять лет лишения свободы условно, сообщает региональное следственное управление СКР.

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

В Иркутской области чиновника уволили за подработку хирургом
Главу администрации муниципального образования «Оса» в Иркутской области уволили за то, что он подрабатывал хирургом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру региона.


  • Полномочие,
  • Андрей,
  • Коваленко,
  • Глава,
  • Свобода,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.