В Иркутской области чиновник-взяточник осужден на пять лет

В Иркутской области чиновник-взяточник осужден на пять летБывший глава Мамонского муниципального образования Андрей Коваленко признан виновным в том, что требовал у граждан деньги за услуги, которые обязан оказывать бесплатно. За превышение полномочий Иркутский районный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы условно и на три года лишил его права работать в органах местного самоуправления.

Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области признан виновным в превышении должностных полномочий. Как сообщили в Следственном комитете региона, Андрей Коваленко требовал с граждан под видом безвозмездной помощи перечисления 100 тысяч рублей на расчетный счет администрации за подписания ходатайства о возможности предоставления земельных участков.

Глава Мамонского муниципального образования Иркутской области Андрей Коваленко признан виновным в превышении должностных полномочий и осужден на пять лет лишения свободы условно, сообщает региональное следственное управление СКР.

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

В Иркутской области чиновника уволили за подработку хирургом
Главу администрации муниципального образования «Оса» в Иркутской области уволили за то, что он подрабатывал хирургом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру региона.

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.

В Иркутской области сироту передали на воспитание педофилу
В Иркутской области несовершеннолетнюю сироту передали на воспитание педофилу. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры в пятницу, 3 июня.

В Иркутской области семеро детей отравились на базе отдыха
В результате двух 15-летних девочек госпитализировали в состоянии средней тяжести, еще пятеро детей проходят амбулаторное лечение. Пока следователи проводят проверку, Роспотребнадзор уже нашел в лагере «Здоровье» многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания: необходимая технологии приготовления пищи здесь не соблюдалась.


  • Полномочие,
  • Андрей,
  • Коваленко,
  • Глава,
  • Свобода,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: