8-летний российский мальчик утонул на одном из курортов Словении

8-летний российский мальчик утонул на одном из курортов СловенииВосьмилетний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении, сообщает в четверг, 2 июня, «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на словенское информагенство STA. Погибший мальчик, сообщили представители местной полиции, находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Инцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

По неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов аквапарка. Как уточняет NEWSru.com, глубина воды в нем составляет 130 см. Термальный курорт Чатеж является одним из самых крупных и посещаемых подобных комплексов в Словении.

Фото с сайта lenta.ru

Более 250 литров контрабандного алкоголя из Японии задержано в Приморье на одном из судов
Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Контрабандная партия алкоголя обнаружена на одном из судов, вернувшимся в Приморье из Японии, сообщает пресс-служба Находкинской таможни.

Владимир Путин: Мы оказываем возможное влияние на одну из сторон этого конфликта - на ДНР и ЛНР
Российский президент Владимир Путин заявил в ходе пресс-конференции, что РФ оказывает влияние на Донецкую и Луганскую народные республики, и за последнее время в их позиции многое изменилось.

В убийстве 8-летней россиянки в Тунисе подозревают ее мать
Стали известны новые подробности об убийстве 8-летней девочки в Тунисе.

Приостановлена работа на одном из участков шахты "Распадская"
Напомним, что в ночь с 8 на 9 мая 2010 года на «Распадской» произошли два взрыва с интервалом в 4 часа, в катастрофе погибли горняки и спасатели — 91 человек.


  • Словения,
  • Аквапарка,
  • Чатеж,
  • Группа,
  • Состав,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: