Вчера Москва стояла из-за детского праздника Потом, по словам собеседника РСН, остановилась и внутренняя сторона Садового кольца: «И, естественно, затор возник на третьем транспортном кольце, куда направились автомобилисты, пытающиеся объехать пробку на Садовом». Празднование Дня защиты детей в Москве привело к образованию значительных пробок в центре города. По данным сервиса «Яндекс.пробки», ситуация на дорогах Москвы оценивается в 7 баллов из 10 возможных. «Дорожную ситуацию в Москве осложнила неправильная парковка у парка имени Горького, где сегодня проходит детский праздник — машины парковались на Садовом кольце в несколько полос», — пояснил аналитик. Кольцо, Москва, Ситуация, Сервис, Парковка, Дорога

Вчера Москва стояла из-за детского праздника

Потом, по словам собеседника РСН, остановилась и внутренняя сторона Садового кольца: «И, естественно, затор возник на третьем транспортном кольце, куда направились автомобилисты, пытающиеся объехать пробку на Садовом».

Празднование Дня защиты детей в Москве привело к образованию значительных пробок в центре города. По данным сервиса «Яндекс.пробки», ситуация на дорогах Москвы оценивается в 7 баллов из 10 возможных.

«Дорожную ситуацию в Москве осложнила неправильная парковка у парка имени Горького, где сегодня проходит детский праздник — машины парковались на Садовом кольце в несколько полос», — пояснил аналитик.

Токио направил Москве протест из-за размещения ракетных комплексов на Курилах
Япония заявила России протест в связи с размещением ракетных комплексов на южных Курилах. Об этом заявил министр иностранных дел страны Фумио Кисида, передает РИА Новости.

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.


  • Кольцо,
  • Москва,
  • Ситуация,
  • Сервис,
  • Парковка,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.