В особняке купца Батюшкина будут изучать Гражданскую войну В Омске в особняке купца Батюшкина, бывшей резиденции адмирала Александра Колчака, создадут Центр изучения истории Гражданской войны. Сейчас в здании на Иртышской набережной, где располагался Центральный ЗАГС, идут реставрационные работы. В 2011 году в Омской области будет создан Центр изучения истории Гражданской войны. Центр изучения истории Гражданской войны позволит омичам лучше узнать свое прошлое, отдать дань памяти и уважения историческим личностям, связавшим свою жизнь с Омском, поможет окунуться в атмосферу первой четверти ХХ века, когда произошли переломные для России события. Изучение, История, Центр, Война, Уважение, Память

В особняке купца Батюшкина будут изучать Гражданскую войну

В особняке купца Батюшкина будут изучать Гражданскую войнуВ Омске в особняке купца Батюшкина, бывшей резиденции адмирала Александра Колчака, создадут Центр изучения истории Гражданской войны. Сейчас в здании на Иртышской набережной, где располагался Центральный ЗАГС, идут реставрационные работы.

В 2011 году в Омской области будет создан Центр изучения истории Гражданской войны.

Центр изучения истории Гражданской войны позволит омичам лучше узнать свое прошлое, отдать дань памяти и уважения историческим личностям, связавшим свою жизнь с Омском, поможет окунуться в атмосферу первой четверти ХХ века, когда произошли переломные для России события.

Интересные факты гражданской войны в Китае
Гражданская война в Китае была продолжительной и с перерывами длилась с 1927 по 1950 год, оставшись навсегда в истории, как самый продолжительный военный конфликт XX века.

В Забайкалье жизнь волка будут изучать через смс
Волк по кличке Пыльный стал первым в России хищником, жизнь которого изучают через смс Сотрудники Даурского заповедника в Забайкальском крае установили передатчик на годовалого волка, жизнь которого в дикой природе…


  • Изучение,
  • История,
  • Центр,
  • Война,
  • Уважение,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: