Лукашенко: никто не сможет разорвать отношения Белоруссии и России

Лукашенко: никто не сможет разорвать отношения Белоруссии и РоссииЛукашенко отметил, что намерен «серьезно работать в год председательства в ОДКБ», и напомнил, что члены организации договорились о том, чтобы вместе продумать вопросы, которые следует внести на рассмотрение.

Напомним, никаким политикам не суждено разорвать белорусско-российские отношения, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник в Минске на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.

Политика властей Белоруссии в отношении России, по словам Александра Лукашенко, не имеет в своем ключе претензий и наскоков, недоразумения последних месяцев должны рано или поздно завершиться.

Лукашенко рассказал России о том, как он к ней относится
11 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл масштабную пресс-конференцию для российских региональных СМИ.

Томислав Николич: отношения Сербии и России исключительны
Президент Сербии Томислав Николич, чей визит в Москву начинается 9 марта, в эксклюзивном интервью ТАСС рассказал о предстоящих переговорах, отношениях Сербии с НАТО, поделился взглядами на роль России в Сирии, на миграционный кризис в Европе и санкции ЕС в отношении РФ.

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».

Ринкевич: Минувший год в отношениях Латвии и России был сложным
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич (Партия реформ) дал интервью рижской газете «Вести сегодня», в ходе которой высказал свою точку зрения на нынешнее состояние латвийско-российских отношений.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Политик,
  • Отношение,
  • Россия,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: