Зепп Блаттер сыграл в демократию Вчера, несмотря на обрушившийся накануне вал критики в свой адрес, президент Международной федерации футбола (FIFA) Зепп Блаттер был переизбран главой организации на четвертый срок. Подарком оппозиции от господина Блаттера стало обещание провести в головной футбольной организации «радикальные реформы», направленные на демократизацию FIFA. Переизбранный на новый срок президент ФИФА Йозеф Блаттер планирует обратиться к бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру за помощью в исследовании проблем руководства мирового футбола. Как сообщает AP, 88-летний Киссинджер дал согласие войти в «комитет мудрых людей». В среду в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер подавляющим большинством голосов переизбран президентом Международной федерации футбольных ассоциаций на четвертый срок. Когда Блаттер входил в зал конгресса через несколько минут после оглашения итогов голосования, делегаты как один поднялись на ноги и встретили многолетнего лидера мирового футбола аплодисментами. Фото с сайта lenta.ru Блаттер, Футбол, СРОК, Зеппа, Организация, Конгресс

Зепп Блаттер сыграл в демократию

Зепп Блаттер сыграл в демократиюВчера, несмотря на обрушившийся накануне вал критики в свой адрес, президент Международной федерации футбола (FIFA) Зепп Блаттер был переизбран главой организации на четвертый срок. Подарком оппозиции от господина Блаттера стало обещание провести в головной футбольной организации «радикальные реформы», направленные на демократизацию FIFA.

Переизбранный на новый срок президент ФИФА Йозеф Блаттер планирует обратиться к бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру за помощью в исследовании проблем руководства мирового футбола. Как сообщает AP, 88-летний Киссинджер дал согласие войти в «комитет мудрых людей».

В среду в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер подавляющим большинством голосов переизбран президентом Международной федерации футбольных ассоциаций на четвертый срок. Когда Блаттер входил в зал конгресса через несколько минут после оглашения итогов голосования, делегаты как один поднялись на ноги и встретили многолетнего лидера мирового футбола аплодисментами.

Фото с сайта lenta.ru

Африканские и азиатские футбольные ассоциации просят Зеппа Блаттера не покидать пост президента FIFA
Президент Международной федерации футбола (FIFA) Зепп Блаттер, который 2 июня объявил об уходе в отставку, может сохранить свой пост.


  • Блаттер,
  • Футбол,
  • СРОК,
  • Зеппа,
  • Организация,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.