Зампрокурора Москвы ответил на обвинения во взяточничестве

Зампрокурора Москвы ответил на обвинения во взяточничествеЗампрокурора Москвы Александр Козлов, которого СКР проверяет по подозрению на получение взятки, в 2005 году действительно получил земельный участок. Об этом сам Козлов сообщил в интервью «Московскому комсомольцу».

Сегодня стало известно, что имя заместителя прокурора Москвы Александра Козлова фигурирует в доследственной проверке, которую ведет Главное следственное управление Следственного комитета России. Высокопоставленного чиновника подозревают в получении очень солидной взятки.

Зампрокурора Москвы Александр Козлов отрицает обвинения во взятках. Как передает «Интерфакс», он назвал ложью данные СМИ о том, что ему передали дорогостоящий земельный участок в Московской области за постановление об отказе в возбуждении дела по факту выделения земли под несуществующие образовательные учреждения.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении ответили на обвинения министра ЕЭК о незаконном взимании НДС
Министерство финансов Армении спустя 8 дней наконец-то ответило на обвинения министра по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяны Валовой о том, что в Армении незаконно взимают…

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…

Кремль ответил на обвинения Обамы в адрес России по Сирии
В настоящее время Россия совместно с сирийским правительством проводит масштабную гуманитарную операцию в городе Алеппо.

Change.org ответил на обвинения Астахова
В компании Change.org прокомментировали обвинения уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова, петиция за отставку которого набрала почти 150 тыс. голосов.

НТВ ответило на обвинения во лжи со стороны региональных СМИ
Федеральный телеканал ответил на акцию протеста региональных изданий.


  • Москва,
  • Участок,
  • Взятка,
  • Зампрокурор,
  • Александр,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: