Зампрокурора Москвы ответил на обвинения во взяточничестве Зампрокурора Москвы Александр Козлов, которого СКР проверяет по подозрению на получение взятки, в 2005 году действительно получил земельный участок. Об этом сам Козлов сообщил в интервью «Московскому комсомольцу». Сегодня стало известно, что имя заместителя прокурора Москвы Александра Козлова фигурирует в доследственной проверке, которую ведет Главное следственное управление Следственного комитета России. Высокопоставленного чиновника подозревают в получении очень солидной взятки. Зампрокурора Москвы Александр Козлов отрицает обвинения во взятках. Как передает «Интерфакс», он назвал ложью данные СМИ о том, что ему передали дорогостоящий земельный участок в Московской области за постановление об отказе в возбуждении дела по факту выделения земли под несуществующие образовательные учреждения. Фото с сайта lenta.ru Москва, Участок, Взятка, Зампрокурор, Александр, ЛОЖЬ

Зампрокурора Москвы ответил на обвинения во взяточничестве

Зампрокурора Москвы ответил на обвинения во взяточничествеЗампрокурора Москвы Александр Козлов, которого СКР проверяет по подозрению на получение взятки, в 2005 году действительно получил земельный участок. Об этом сам Козлов сообщил в интервью «Московскому комсомольцу».

Сегодня стало известно, что имя заместителя прокурора Москвы Александра Козлова фигурирует в доследственной проверке, которую ведет Главное следственное управление Следственного комитета России. Высокопоставленного чиновника подозревают в получении очень солидной взятки.

Зампрокурора Москвы Александр Козлов отрицает обвинения во взятках. Как передает «Интерфакс», он назвал ложью данные СМИ о том, что ему передали дорогостоящий земельный участок в Московской области за постановление об отказе в возбуждении дела по факту выделения земли под несуществующие образовательные учреждения.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении ответили на обвинения министра ЕЭК о незаконном взимании НДС
Министерство финансов Армении спустя 8 дней наконец-то ответило на обвинения министра по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяны Валовой о том, что в Армении незаконно взимают…

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…


  • Москва,
  • Участок,
  • Взятка,
  • Зампрокурор,
  • Александр,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.