Горничных в отелях оснастят тревожными кнопками

Горничных в отелях оснастят тревожными кнопкамиРуководство гостиницы Pierre в Нью-Йорке намерено раздать всем своим горничным «кнопку паники», сообщает Associated Press в среду, 1 июня. Портативный прибор, передающий сигнал тревоги, было решено закупить для персонала отеля после того, как в воскресенье, 29 мая, одна из горничных Pierre подверглась нападению со стороны египетского бизнесмена Махмуда Абделя Салама Омара.

В отелях Нью-Йорка после инцидента с главой МВФ Домиником Стросс-Каном поставят специальные тревожные кнопки для горничных, который смогут воспользоваться ими в случае опасности, сообщил глава крупной компании, управляющей сетью отелей, Питер Уорд газете Wall Street Journal.

Как пишет газета «Нью-Йорк-Пост» в доме, где он находится под домашним арестом, работают исключительно мужчины-уборщики. Начало судебного разбирательства Стросс-Кан ожидает в четырехэтажном особняке с кинотеатром, сауной, фитнес-залом и открытой террасой на крыше.

Фото с сайта lenta.ru

Горничная из отеля в Великом Новгороде вернула забывчивому гостю 1 млн рублей
Горничная одного из отелей в Великом Новгороде вернула гостю забытый им в номере миллион рублей. Об этом сообщили ТАСС в администрации города. «Это показатель высокого класса профессионализма коллектива гостиницы.


  • Газета,
  • УОРД,
  • Питер,
  • СЕТЬ,
  • Случай,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: