Средний Урал может принять турнир по настольному теннису RUSSIAN OPEN Престижный турнир по настольному теннису мировой серии «Pro-tour Russian open» будет проводиться в уральской столице со следующего года. Это прописано в соглашении о сотрудничестве и взаимодействии в сфере популяризации и развитии настольного тенниса в Свердловской области в 2012-2015 годах, которое накануне подписано между правительством Среднего Урала, Федерацией настольного тенниса России и группой компаний «Ренова». Новый логистический комплекс разместится на территории в 197 тыс. кв.м. Общая площадь помещений составит 39 тыс. кв.м, из них здание грузового терминала – 13,1 тыс. кв.м, офисные и складские помещения для экспедиторов – 13750 кв.м. У здания грузового терминала появится более 350 парковочных мест. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Минтранса РФ Игорь Левитин приняли участие в закладке первого камня в основание логистического терминала в аэропорту «Кольцово». По словам генерального директора аэропорта Евгения Чудновского, немецкий концерн Hochtief Airports, который является разработчиком проекта грузового комплекса, Уральский регион и Кольцово как транспортно-логистический узел обладают огромным потенциалом для наращивания грузовых объемов. Терминал, Тысяча, Теннис, Область, Основание, Камень

Средний Урал может принять турнир по настольному теннису RUSSIAN OPEN

Средний Урал может принять турнир по настольному теннису RUSSIAN OPENПрестижный турнир по настольному теннису мировой серии «Pro-tour Russian open» будет проводиться в уральской столице со следующего года. Это прописано в соглашении о сотрудничестве и взаимодействии в сфере популяризации и развитии настольного тенниса в Свердловской области в 2012-2015 годах, которое накануне подписано между правительством Среднего Урала, Федерацией настольного тенниса России и группой компаний «Ренова».

Новый логистический комплекс разместится на территории в 197 тыс. кв.м. Общая площадь помещений составит 39 тыс. кв.м, из них здание грузового терминала – 13,1 тыс. кв.м, офисные и складские помещения для экспедиторов – 13750 кв.м. У здания грузового терминала появится более 350 парковочных мест.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Минтранса РФ Игорь Левитин приняли участие в закладке первого камня в основание логистического терминала в аэропорту «Кольцово». По словам генерального директора аэропорта Евгения Чудновского, немецкий концерн Hochtief Airports, который является разработчиком проекта грузового комплекса, Уральский регион и Кольцово как транспортно-логистический узел обладают огромным потенциалом для наращивания грузовых объемов.

Алексей Смирнов выбыл из турнира по настольному теннису
Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”.

Лун — победитель ОИ-2016 в одиночном разряде турнира по настольному теннису
Китаец Ма Лун завоевал золотую медаль Олимпийских игр — 2016, которые проходят в Рио-де-Жанейро, в одиночном разряде турнира по настольному теннису.


  • Терминал,
  • Тысяча,
  • Теннис,
  • Область,
  • Основание,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: