Алла Пугачева не захотела жить в отеле Софии Ротару

Алла Пугачева не захотела жить в отеле Софии РотаруПевица и муза фестиваля «Крым Мьюзик Фест» Алла Пугачева отказалась на время проведения конкурса остановиться в отеле Софии Ротару, с которой они вроде официально помирились. Как стало известно, специально для Аллы Борисовны в гостинице Ротару отвели специальный номер люкс, в котором уже начали делать ремонт и сменили декор.

В сентябре этого года в Крыму пройдет музыкальный фестиваль, который сейчас подготавливают две примы отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева и София Ротару. По некоторым данным за это мероприятие они получат огромные гонорары, вознаграждение будут около миллиона долларов.

Муза и один из идеологов фестиваля Crimea Music Fest Алла Пугачева пригласила своего давнего друга Валерия Леонтьева стать членом жюри музыкального проекта, который пройдет в Ялте в сентябре. Валерий Леонтьев уже официально объявил о том, что принял приглашение Пугачевой и с радостью попробует себя в качестве судьи международного конкурса исполнителей этно-попа.

Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле
В пятницу в Юрмале подошел к концу крупный международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Он длился несколько дней — с 5 по 8 июля.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Валерия временно переехала жить в отель
Певица Валерия была вынуждена переехать из столичных апартаментов в отель. Причина тому — карантин: то дети болели, то их няня, которая живет в квартире певицы. Валерии же сейчас никак нельзя болеть: в пятницу она даст сольный концерт в Кремле…

Джефф Монсон не будет жить в Москве
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, который в ближайшее время должен получить паспорт гражданина РФ, не будет жить в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Ротару,
  • Конкурс,
  • Сентябрь,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: