Более 20 пожаров продолжают бушевать на Дальнем Востоке За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 33 природных пожара, из них в течение суток девять очагов были потушены. Как 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сейчас на территории Дальнего Востока продолжает действовать 24 природных пожара на площади активного горения 74,75 га, из них девять пожаров локализовано. Массово горят леса Урала, Сибири и Дальнего Востока, начался сезон торфяных пожаров в средней полосе европейской России. Только в двух субъектах Федерации на Дальнем Востоке — Якутии и Хабаровском крае — в среду зафиксированы природные пожары, в частности, 19 очагов огня на общей площади чуть больше 22 тысяч га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по ДФО. Восток, Площадь, Пожар, Родные, Территория, Субъект

Более 20 пожаров продолжают бушевать на Дальнем Востоке

Более 20 пожаров продолжают бушевать на Дальнем ВостокеЗа прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 33 природных пожара, из них в течение суток девять очагов были потушены. Как 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сейчас на территории Дальнего Востока продолжает действовать 24 природных пожара на площади активного горения 74,75 га, из них девять пожаров локализовано.

Массово горят леса Урала, Сибири и Дальнего Востока, начался сезон торфяных пожаров в средней полосе европейской России.

Только в двух субъектах Федерации на Дальнем Востоке — Якутии и Хабаровском крае — в среду зафиксированы природные пожары, в частности, 19 очагов огня на общей площади чуть больше 22 тысяч га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по ДФО.

Более 16% привлеченных за год на Дальний Восток инвестиций приходится на Китай
Китайские инвестиции составляют более 16% всех инвестиций, привлеченных на Дальний Восток за прошедший год с помощью новых инструментов развития, заявил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в интервью агентству…

На Дальнем Востоке сгорели свыше 2,2 тысяч гектаров леса
Свыше 20 пожаров действуют в лесах Дальнего Востока, за сутки сгорели 2,2 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальнему Востоку.


  • Восток,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Родные,
  • Территория,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: