ОАГ проголосовала за восстановление членства Гондураса ОАГ проголосовала в среду за возвращение Гондураса в Организацию, сообщают СМИ США. Членство Гондураса в ОАГ было приостановлено в начале июля 2009 года после свержения и высылки из страны президента Мануэля Селайи, пытавшегося провести референдум по изменению конституции и добиться права переизбрания на второй срок. За возвращение Гондураса проголосовали 32 страны, против — одна, Эквадор. По мнению руководства Эквадора, принятие Гондураса в ОАГ преждевременно, поскольку власти этой страны пока недостаточно сделали для расследования нарушений прав человека в период после переворота. Гондурас, ОАГ, Страна, Возвращение, Руководство, Эквадор

ОАГ проголосовала за восстановление членства Гондураса

ОАГ проголосовала в среду за возвращение Гондураса в Организацию, сообщают СМИ США. Членство Гондураса в ОАГ было приостановлено в начале июля 2009 года после свержения и высылки из страны президента Мануэля Селайи, пытавшегося провести референдум по изменению конституции и добиться права переизбрания на второй срок.

За возвращение Гондураса проголосовали 32 страны, против — одна, Эквадор. По мнению руководства Эквадора, принятие Гондураса в ОАГ преждевременно, поскольку власти этой страны пока недостаточно сделали для расследования нарушений прав человека в период после переворота.

Парламент Азербайджана принял решение о восстановлении членства в Евронест
Милли Меджлис (парламент) Азербайджана на заседании в пятницу принял решение о восстановлении членства в Парламентской ассамблеи «Евронест» и деятельности комитета парламентского сотрудничества ЕС-Азербайджан. \«Парламент Азербайджана считает, что Европарламент принял определенные…

Мутко утаил содержание письма по восстановлению членства РФ в IAAF
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) получила письмо от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по вопросу восстановления членства в организации. Об этом «Р-Спорту» сообщил министр спорта России Виталий Мутко.


  • Гондурас,
  • ОАГ,
  • Страна,
  • Возвращение,
  • Руководство,
  • Эквадор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: