Долги по зарплате допущены в 19 организациях Иркутской области Задолженность заработной плате в частых фирмах Иркутской области сотрудникам на сегодняшний день составляет 66,4 миллиона рублей, сообщил заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Пашков в ходе совещания, посвященного данной проблеме. Долги по заработной плате допущены в 19 организациях Иркутской области: 79,9% или 66,4 млн рублей задолженности приходится на 11 организаций, находящихся в различных стадиях банкротства. Задолженность по заработной плате в Приангарье во внебюджетной сфере сократилась на 34,8% или на 44,3 млн. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие официальные данные озвучил первый заместитель председателя областного Правительства Владимир Пашков. Рубль, Область, ПЛАТ, Председатель, Владимир, Задолженность

Долги по зарплате допущены в 19 организациях Иркутской области

Долги по зарплате допущены в 19 организациях Иркутской областиЗадолженность заработной плате в частых фирмах Иркутской области сотрудникам на сегодняшний день составляет 66,4 миллиона рублей, сообщил заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Пашков в ходе совещания, посвященного данной проблеме.

Долги по заработной плате допущены в 19 организациях Иркутской области: 79,9% или 66,4 млн рублей задолженности приходится на 11 организаций, находящихся в различных стадиях банкротства.

Задолженность по заработной плате в Приангарье во внебюджетной сфере сократилась на 34,8% или на 44,3 млн. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие официальные данные озвучил первый заместитель председателя областного Правительства Владимир Пашков.

Глава Сахалина потребовал решить ситуацию с долгами по зарплатам
Губернатор Сахалина Олег Кожемяко пригрозил мэрам районов увольнением и уголовными делами, если они не возьмут вопрос долгов по зарплатам под личный контроль, сообщается на сайте правительства региона.

Перонко рассказал о долгах по зарплате в «Кубани»
Задолженности по зарплате перед футболистами в «Кубани» действительно были, но они никогда не превышали полтора месяца.


  • Рубль,
  • Область,
  • ПЛАТ,
  • Председатель,
  • Владимир,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: