В аквапарке в Словении утонул восьмилетний ребенок из России

В аквапарке в Словении утонул восьмилетний ребенок из РоссииВосьмилетний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении, сообщает в четверг, 2 июня, «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на словенское информагенство STA. Погибший мальчик, сообщили представители местной полиции, находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Инцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Как сообщили местные власти, в среду днем по неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов глубиной 130 сантиметров. Опустившегося на дно и потерявшего сознание ребенка своевременно подняли на поверхность, врачи термального комплекса предприняли все необходимые меры, а спустя несколько минут прибыла скорая помощь.

Фото с сайта lenta.ru

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…


  • Отдых,
  • Группа,
  • Полиция,
  • Мальчик,
  • Ребёнок,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: