В аквапарке в Словении утонул восьмилетний ребенок из России Восьмилетний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении, сообщает в четверг, 2 июня, «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на словенское информагенство STA. Погибший мальчик, сообщили представители местной полиции, находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Инцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было. Как сообщили местные власти, в среду днем по неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов глубиной 130 сантиметров. Опустившегося на дно и потерявшего сознание ребенка своевременно подняли на поверхность, врачи термального комплекса предприняли все необходимые меры, а спустя несколько минут прибыла скорая помощь. Фото с сайта lenta.ru Отдых, Группа, Полиция, Мальчик, Ребёнок, Происшествие

В аквапарке в Словении утонул восьмилетний ребенок из России

В аквапарке в Словении утонул восьмилетний ребенок из РоссииВосьмилетний ребенок из России утонул во время посещения аквапарка на курорте Чатеж в Словении, сообщает в четверг, 2 июня, «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на словенское информагенство STA. Погибший мальчик, сообщили представители местной полиции, находился на отдыхе в Словении в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Инцидент произошел накануне днем в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 км к востоку от Любляны, передает Би-би-си со ссылкой на словенское агентство STA. По данным полиции, ребенок находился на отдыхе в составе группы из 150-200 российских детей вместе с отцом, которого в момент происшествия рядом не было.

Как сообщили местные власти, в среду днем по неизвестным пока причинам восьмилетний мальчик из Москвы захлебнулся в одном из закрытых бассейнов глубиной 130 сантиметров. Опустившегося на дно и потерявшего сознание ребенка своевременно подняли на поверхность, врачи термального комплекса предприняли все необходимые меры, а спустя несколько минут прибыла скорая помощь.

Фото с сайта lenta.ru

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».


  • Отдых,
  • Группа,
  • Полиция,
  • Мальчик,
  • Ребёнок,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: